زار اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج مستشفى جهينة المركزي للاطمئنان على حالة الملاحظين المصابين في حادث انقـ ـلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي، أثناء قدومهم من محافظة أسيوط لأداء مهامهم في لجان امتحانات الثانوية العامة بجهينة.
محافظ سوهاج يزور مصابي حادث ميكروباص جهينة
واطمأن المحافظ على استقرار حالتهم الصحية، وعدم وجود حالات خطرة، موجها بتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفى.
محافظ سوهاج يجري جولة في مستشفى جهينة
وأجرى جولة ميدانية لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة بمركز ومدينة جهينة، رافقه خلالها الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، وممدوح عباس رئيس مركز ومدينة جهينة.
شملت الجولة تفقد عدد من لجان الامتحانات بمدارس “جهينة الإعدادية القديمة بنات، جمال الغيطاني، ومحمد فريد”، حيث اطمأن المحافظ على انتظام دخول الطلاب، وانضباط سير الامتحانات، وتوفير الأجواء المناسبة داخل اللجان، والتأكد من توافر وسائل الراحة، والأمان، والعصا الإلكترونية الخاصة بالتفتيش، وتواجد الزائرة الصحية بكل لجنة.
وأكد “سراج” خلال الجولة على الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة للامتحانات، والتشديد على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه أي محاولة للإخلال بالنظام أو التعليمات، مشددًا على ضرورة توفير بيئة آمنة وهادئة للطلاب داخل اللجان.
محافظ سوهاج يشدد على المتابعة الميدانية لضحايا حادث سوهاج
وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية اليومية للجان الامتحانات بجميع مراكز المحافظة، لضمان التعامل الفوري مع أية طوارئ، والتنسيق الكامل بين التربية والتعليم، والصحة، والداخلية، والوحدات المحلية لتوفير الدعم اللازم، بما يسهم في أداء الطلاب لامتحاناتهم في أجواء مستقرة وآمنة.
وشهدت محافظة سوهاج حادث أليم مع اليوم الأول لامتحانات الثانوية العامة، حيث انقـ ـلب ميكروباص محمل بالملاحظين.
تفاصيل انقـ ـلاب ميكروباص محمل بالملاحظين
أصيب 13 ملاحظا منتدبا للمشاركة في امتحانات الثانوية العامة بجهينة في حادث انقـ ـلاب سيارة ميكروباص كانت تقلهم متجهة من أسيوط إلى جهينة بسوهاج.
إصابة 13ملاحظ في انقـ ـلاب ميكروباص بسوهاج
انتقلت على الفور سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وجرى نقل المصابين إلى مستشفى جهينة المركزي للعلاج، وتوجه اللواء عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج إلى مستشفى جهينة للاطمئنان على المصابين.
جار تحرير محضر بواقعة انقـ ـلاب ميكروباص محمل بالملاحظين، تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.
وتم رفع آثار الحادث من الطريق لتيسير حركة المرور، وتباشر الأجهزة المختصة التحقيق في ملابسات الواقعة للوقوف على أسباب انقـ ـلاب السيارة، وسط ترجيحات مبدئية تشير إلى انفجار أحد الإطارات أو اختلال عجلة القيادة في يد السائق.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق