كشفت كلية التجارة بجامعة عين شمس، عن عدد من التعليمات يجب على الطلاب اتباعها خلال امتحانات الترم الثاني من العام الجامعي الحالي 2024 – 2025، حيث من المقرر أن تبدأ خلال شهر مايو المقبل.
وأوضحت كلية التجارة بجامعة عين شمس، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه يجب على الطلاب عدم اصطحاب التليفون المحمول أو أي متعلقات مرتبطة بمادة الامتحان داخل اللجان، وممنوع تبادل الأدوات الكاتبة بين الطلاب وفي حالة مخالفة ذلك يتم إحالة الطالب إلى الشئون القانونية.
وأشارت كلية التجارة بجامعة عين شمس، إلى أنه يجب على جميع الطلاب التأكيد من كتابة رقم نموذج الاختبار على ورقة البابل شيت، علمًا بأن كتابة اسم الطالب ورقم النموذج على ورقة البابل شيت هي مسؤولية الطالب شخصيًا.
نظّمت كلية الآثار بجامعة عين شمس، معرضًا بعنوان “الحرف التراثية: إعادة تدوير – بيئة صديقة”، فى إطار احتفالها بيوم التراث العالمي وذلك بمقر الكلية، والذي يستمر لمدة أسبوع، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، والدكتورة غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسام طنطاوي، عميد الكلية.
نقلاً عن : كشكول
- الأهلي يتعادل مع صن داونز ويودع دوري أبطال أفريقيا - 25 أبريل، 2025
- بالضربة القاضية: الأهلي يودع دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل أمام صن داونز الجنوب أفريقي (1/1) - 25 أبريل، 2025
- ضبط سائق سيارة نقل عرض حياة أطفال للخطر في الشرقية - 25 أبريل، 2025
لا تعليق