محمد أبو جبل حارس مودرن سبورت: لا أعترض على عدم وجودي في قائمة المنتخب

محمد أبو جبل حارس مودرن سبورت:  لا أعترض على عدم وجودي في قائمة المنتخب

كشف محمد أبو جبل حارس مرمي موردن سبورت، حقيقة اعتراضة على عدم انضمامه لصفوف المنتخب الوطني.

تحيا مصر، وكتب محمد أبو جبل عبر حسابه الرسمي” انستجرام”: ردا على ما يُتداول مؤخرا، أحب أوضح إني لا أعترض على عدم وجودي في قائمة المنتخب، وكل التقدير والاحترام لكابتن حسام حسن والجهاز الفني بالكامل، ولكابتن سعفان الصغير مدربي المحترم”ز

وتابع قائلاً:” وكذلك كل الاحترام والتقدير للجهاز الفني للمنتخب الثاني بقيادة الكابتن القدير حلمي طولان والسد العالي كابتن عصام الحضري”.

موعد مباراة منتخب مصر مع أوزبكستان 

وتنطلق منافسات بطولة دبي الودية يوم الخميس 14 نوفمبر، حيث يلتقي منتخب مصر مع أوزبكستان في نصف النهائي الأول، بينما يواجه منتخب إيران نظيره كاب فيردي في نصف النهائي الثاني.

حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر

فى حراسة المرمي: محمد الشناوي- احمد الشناوي- محمد صبحي- مصطفي شوبير.

فى خط الدفاع: محمد هاني- محمد حمدي- احمد فتوح- رامي ربيعة- خالد صبحي- حسام عبد المجيد.

فى خط الوسط: محمد إسماعيل- مروان عطية- حمدي فتحي- مهند لاشين- محمد شحاته- محمود صابر.

فى خط الهجوم: إبراهيم عادل- مروان عثمان- عمر مرموش- أحمد سيد زيزو- محمود عبد الحفيظ زلاكة- محمد صلاح- اسامه فيصل- صلاح محسن- مصطفي محمد.

وشهدت القائمة تواجد أحمد الشناوي حارس مرمى نادي بيراميدز والذي يقدم مستويات رائعة في الفترة الحالية كما يتواجد أحمد فتوح لاعب الزمالك، وتم استبعاد ياسر إبراهيم لاعب الأهلي والذي كان يتواجد بشكل مستمر في الفترة الماضية بجانب غياب ناصر ماهر لاعب الزمالك المتألق في المباريات الأخيرة.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف