محمد رجب يتعاقد على مسلسل قطر صغنطوط في رمضان 2026

محمد رجب يتعاقد على مسلسل قطر صغنطوط في رمضان 2026

أعلن الفنان محمد رجب عن مشاركته في سباق مسلسلات رمضان 2026، وذلك من خلال عمل درامي بعنوان قطر صغنطوط،  وذلك بعد نجاحه العام الماضي من خلال مسلسل الحلانجي إلى جانب الفنانة عبير صبري.

محمد رجب في مسلسل قطر صغنطوط 

وشارك محمد رجب جمهوره ومتابعيه مجموعة صور له أثناء تعاقده على مسلسل قطر صغنطوط رفقة المؤلف محمد سمير مبروك وإخراج هاني حمدي والمنتج ممدوح شاهين، وعلق عليه وفقا لما رصده موقع تحيا مصر: “بسم الله توكلنا على الله.. مسلسل قطر صغنطوط في رمضان 2026”.

محمد رجب يتعاقد على مسلسل قطر صغنطوط 

يذكر أن محمد رجب كان قد تألق في مسلسل الحلانجي والتي تدور احداثه حول شخصية طه الحلانجي، التي يجسدها محمد رجب، وهو رجل يتمتع بشخصية فريدة وأسلوب خاص في التعامل مع تحديات الحياة اليومية، حيث يجمع بين الذكاء والفهلوة في مواجهة المواقف الصعبة، ومسلسل الحلانجي يشارك في بطولته كوكبة من الفنانين إلى جانب محمد رجب، ومنهم دانا حلبي، أيتن عامر، عبير صبري، أحمد وفيق، عمرو رجب، محمود قابيل، محمد لطفي، هالة فاخر، طارق صبري، ميمي جمال، إبراهيم السمان، وسامي مغاوري، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج معتز حسام.

محمد رجب يتعاقد على مسلسل قطر صغنطوط 

محمد رجب في مسلسل الحلانجي 

ودارت احداث مسلسل الحلانجي حول شخصية طه الحلانجي، التي يجسدها محمد رجب، وهو رجل يتمتع بشخصية فريدة وأسلوب خاص في التعامل مع تحديات الحياة اليومية، حيث يجمع بين الذكاء والفهلوة في مواجهة المواقف الصعبة.

محمد رجب في برنامج رامز إيلون مصر 

وكان قد حل الفنان محمد رجب ضيف على برنامج رامز إيلون مصر والذي يذاع حاليا على شاشة قنوات mbc مصر ومنصة شاهد الالكترونية ويقدمه الفنان رامز جلال، حيث شهدت الحلقة العديد من الأحداث الهامة والمثيرة والمضحكة واعترف بها بزواجه من دانا حلبي، موضحا: “أيوة اتجوزتها فعلا وقعدنا سنة ونص مع بعض”.

وقالت دانا حمدي متحدثا عن أنباء زواجها من محمد رجب: أنا بحب محمد رجب أوي واشتغلت معاه، أي نجم عليه الضوء هيطلع عليه شائعات كتير، ومش هعلق على موضوع زواجي منه، وبغض النظر إنها شائعة أو لا أنا مش هأكدها أو أنفيها.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف