مدافعان من نوتنغهام فورست على رادار برشلونة
دفعت إصابة أندرياس كريستنسن نادي برشلونة للبحث عن مدافع جديد خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
سيغيب المدافع الدنماركي لمدة 4 أشهر مما يعني أن المدرب هانزي فليك سيعتمد على 6 مدافعين فقط لما تبقى من الموسم.
ويُعد البرازيلي موريلو مدافع نوتنغهام فورست أحد الأسماء التي تحظى باهتمام نادي برشلونة بحسب صحيفة “سبورت” وهذا بفضل مهاراته بالكرة وسرعته وقراءته الجيدة للملعب ما تجعله مثالياً لأسلوب برشلونة.
أشارت الصحيفة إلى وجود مدافع برازيلي ثانٍ من نوتنغهام فورست ضمن اهتمامات ديكو المدير الرياضي لبرشلونة ويتعلق الأمر باللاعب جاير كونيا الذي كان مقترحاً على النادي الكتالوني عام 2023 لكن الإصابة حالت دون إتمام الصفقة.
وانتقل اللاعب البالغ من العمر 20 عاماً من سانتوس إلى بوتافوغو العام الماضي، ومنه إلى فورست مقابل 12 مليون يورو لكن الأمور لم تسر على ما يُرام في الدوري الإنجليزي الممتاز حيث شارك كونيا في مباراتين فقط مع الفريق الأول.
قد يكون التعاقد مع كونيا في يناير أكثر احتمالاً، لكن من غير المرجح أن يخلص ديكو وفليك إلى أنه الخيار الأمثل لتعزيز برشلونة بشكل فوري، نظراً لأنه يبدو خياراً يحتاج إلى تطوير.
نقلاً عن: الشرق رياضة
