مدرب الاتحاد السعودي مرشح لتدريب وولفرهامبتون الإنجليزي
							دخل أحد المدربين في دوري روشن السعودي للمحترفين ضمن قائمة المرشحين لتولي قيادة فريق وولفرهامبتون واندرز الإنجليزي، خلفًا للمدرب البرتغالي فيتور بيريرا الذي تمت إقالته مؤخرًا.
وأعلن وولفرهامبتون أمس الأحد إقالة فيتور بيريرا بعد الهزيمة الساحقة أمام فولهام السبت الماضى بنتيجة (3-0)، بعد سلسلة من النتائج السلبية بالفترة الأخيرة.
مدرب الاتحاد مطلوب في البريميرليغ
وأفادت صحيفة “Ojogo” أن البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب نادي الاتحاد، يعد أحد أبرز المدربين المرشحين لتولى منصب المدير الفني لوولفرهامبتون، بعد رحيل مواطنه بيريرا.
وأضافت الصحيفة أن مدرب الاتحاد بالفعل من بين المرشحين المفضلين لخلافة فيتور لقيادة النادي الانجليزي، إلى جانب بريندان رودجرز، الذي غادر مؤخراً نادي سيلتيك، وإريك تين هاغ، الذي أصبح بلا نادٍ بعد رحيله عن باير ليفركوزن.
وأوضحت الصحيفة أن سيرجيو كونسيساو يتصدر قائمة المرشحين لتولي تدريب وولفرهامبتون، متفوقًا على عدد من الأسماء العالمية البارزة، أبرزهم النرويجي أولي غونار سولشاير، والأسكتلندي ديريك ماكينيس، والإنجليزي فرانك لامبارد، والأسترالي كيفن موسكات، إضافة إلى راسل مارتن، ومارك روبينز، وستيفن جيرارد.
وكان المدرب البرتغالي البالغ من العمر 50 عاماً، قد تولى قيادة الاتحاد مؤخرًا، لمدة عامين ونصف العالم لينتهي التعاقد في عام 2028.
ويحتل الاتحاد حالياً المركز الثامن في ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 نقطة وبفارق 10 نقاط عن النصر المتصدر بعد مرور 7 جولات من عمر المسابقة.
نقلاً عن: إرم نيوز
