تابع الدكتور خالد قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، سير امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025 – 2026 من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.
مدير تعليم الفيوم يتابع لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية
وقام وكيل الوزارة بالتواصل المباشر مع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية، وكذلك عدد من اللجان الامتحانية على مستوى المحافظة، للتأكد من انتظام سير الامتحانات والتأكد من وصول أسئلة الامتحان في المواعيد المحددة، وتهيئة أداء الطلاب للامتحانات في بيئة مناسبة.
كما تواصل وكيل الوزارة مع عدد من رؤساء اللجان الامتحانية للإطمئنان على سير عملية الامتحانات، من حيث انضباط اللجان وعدم وجود أي مشكلات أو مخالفات قد تؤثر على سير الامتحانات.
امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025 محافظة الفيوم
يذكر أن طلاب الشهادة الإعدادية (الدور الثاني) بمحافظة الفيوم الامتحان يؤدون اليوم السبت 2 أغسطس 2025 امتحاني اللغة العربية والتربية الدينية.
نقلاً عن : كشكول
- إسماعيل القن قائمًا بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ - 2 أغسطس، 2025
- تمكين قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة أولوية في استراتيجيتنا بمصر - 2 أغسطس، 2025
- مجمع الفنون والثقافة جامعة حلوان يحتضن مناقشة علمية عن الطفرات الجينية - 2 أغسطس، 2025
لا تعليق