” مسبوط من حالة الهدوء “.. أحمد شوبير يشيد بـ استقرار الزمالك خلال الفترة الحالية

كشف الإعلامي أحمد شوبير، ان مسؤولي نادي الزمالك يقتربوا من حل أزمة شيكوبانزا لاعب الفريق.
تحيا مصر، وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي جون إدوارد ، تواصل مع نادي إستريلا البرتغالي وذلك من أجل تسوية مستحقات صفقة اللاعب الأنجولي شيكو بانزا، لتجنب عقوبات إيقاف القيد وأزمات جديدة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وتابع قائلاً:” أنا مسبوط من حالة الهدوء السائدة داخل نادي الزمالك، يعن مثلاً ملقتش تصريح لجون إدوارد أو عبد الناصر محمد بعد المباريات ودي حاجة إيجابية”.
نتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري
سجل هدفي الزمالك كلًا من عدي الدباغ، عند الدقيقة 30 من زمن الشوط الأول، بعد جملة ثلاثية بين آدم كايد، ناصر ماهر، ثم يجدها عدي الدباغ في طريقه، ليسجلها بسهولة معلنًا تقدم الفارس الأبيض في الشوط الأول، ثم أضاف الثاني عمر جابر، يعد صناعة من جانب البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، عند الدقيقة 64 من زمن الشوط الثاني.
وعند الدقيقة 83، وبعد العودة لتقنية الفيديو، احتسب الحكم محمود ناجي ركلة جزاء لصالح الزمالك، وقام بطرد محمد هاشم بعد تدخله على محمد هاشم، وسجل عبدالله السعيد الهدف الثالث للفارس الأبيض عن طريق ركلة الجزاء المحتسبة.
قبل تسجيل الأهداف، كان قد أهدر نادي المصري البورسعيدي، أكثر من فرصة للتسجيل سواء عن طريق عبد الرحيم دغموم، صلاح محسن، أو محسن طمين، أو حتى عن طريق عمر الساعي الذي شارك مع بداية الشوط الثاني
وأجرى البلجيكي يانيك فيريرا، عدة تغييرات، بإشراك عبدالحميد معالي، أحمد شريف، عمرو ناصر، وأحمد حمدي، ليتمكن في الأخير من تحقيق انتصار هام.
نقلاً عن: تحيا مصر