مستواهم لا يليق بالنادي.. أسطورة الأهلي يصدم زيزو ونجمين آخرين (فيديو)

مستواهم لا يليق بالنادي.. أسطورة الأهلي يصدم زيزو ونجمين آخرين (فيديو)

وجّه رمضان السيد، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، نقدًا لاذعًا لأداء لاعبي الفريق الأحمر في مواجهة المصري البورسعيدي، التي جمعتهما مساء الأحد، وانتهت بالتعادل السلبي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وقال رمضان السيد في تصريحات تلفزيونية: “لا يوجد نجم في الأهلي منذ بداية الموسم، اللاعبون لا يقدمون أي أداء، وهناك لاعبون في الأهلي ليس لهم علاقة بكرة القدم، فهم لا يليقون بالأهلي ولا بأيّ فريق في الدوري”.

وأضاف: “لا يوجد تشكيل في الأهلي به مثل هؤلاء النجوم، كنا نتوقع عكس ذلك قبل بداية الموسم، لكن الحقيقة أنه لا يوجد نجم حقيقي، وطاهر محمد طاهر الآن هو أسوأ لاعب في الموسم بأكمله، ومحمود حسن (تريزيغيه) وأحمد سيد (زيزو) بهذا المستوى لا يستحقان اللعب في الأهلي، وكذلك أشرف بن شرقي لا يليق بمستواه الحالي”.

وتابع: “تريزيغيه في الموسم الماضي كان أفضل لاعب في منتخب مصر، وكان يصنع الفارق في كل مباراة، لكن هناك علامات استفهام كبيرة على أدائه مع الأهلي حاليًّا”.

وشدد: “أين زيزو؟ كان في الموسم الماضي عملاقًا مع الزمالك، أما الآن مع الأهلي فلا نشعر بوجوده داخل الملعب، حتى ركلات الجزاء التي كان مميزًا بها أصبح يهدرها”.

 

وأردف: “المدير الفني ياس توروب مثل خوسيه ريبيرو بالضبط، لا يختلف عنه في شيء، وإذا استمر مع الأهلي فسيجد الفريق نفسه في المركز السابع أو الثامن، لأنه مدرب ضعيف ولن يفيد النادي. البعض يقول إن الوقت مبكر للحكم عليه، لكن كل الأمور واضحة، لم أرَ هجمة منظمة منذ أول مباراة، وكل الكرات الثابتة تُنفذ بشكل عشوائي، ولا يوجد أي تكتيك”.

واختتم السيد تصريحاته قائلًا: “فنيًّا، أندية الزمالك وسيراميكا وبيراميدز هي الأفضل حاليًّا. أين الزمالك الآن؟ وأين الأهلي؟ بمستوى الأهلي الحالي، سيكون في المركز الرابع في كأس السوبر المقبل. لا يوجد نجوم في النادي الأهلي، والله العظيم لا يوجد، كلهم أنصاف نجوم”.

 

 

وبتعادل الأمس، رفع الأهلي رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثاني خلف سيراميكا كليوباترا المتصدر بـ26 نقطة، فيما رفع المصري البورسعيدي رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس، بفارق الأهداف خلف بيراميدز صاحب المركز الرابع.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف