بدأت أحداث مسلسل إش إش الحلقة الخامسة بدخول زوج خالة إش إش “مي عمر” عليها وعلى مختار “محمد الشرنوبي” في منزلهما، لتخبره بأنه زوجها وتظهر له قسيمة الجواز، فينكر مختار ذلك ويطردها من المنزل ويؤكد أنه لا علاقة له بها لا من قريب أو بعيد في ظل صدمة وذهول إش إش من هذا الأمر.
مسلسل إش إش الحلقة الخامسة
وتستكمل أحداث مسلسل إش إش الحلقة الخامسة والتي رصدها موقع تحيا مصر، ذهاب إش إش إلى بيتها مع زوج خالتها في ظل صدمة وبكاء والدتها على زواجها سرا بعقد مزيف وتبدأ في ضربها ولكن في النهاية تهرب إش إش إلى والدها وتتحدث معه هما حدث معها وتلومه على ما حدث معها، وتؤكد أنها ليس لها حظ حتى والدها بعيدة عن حضنه ولا تستطيع استشارته في اي شيء.
وتنتقل أحداث مسلسل إش إش الحلقة الخامسة إلى ذهاب والد إش إش إلى عبد العاطي والذي عمل على إش إش دور الماذون المزيف، فيصدم عبد العاطي بأن اش اش ابنة ابراهيم وإخلاص “انتصار” لكنه يهدده بأن عائلة مختار قوية ولن يصمتوا عن الأمر والافضل حل ما بينهم بدون شوشرة أو ضجة تجعلهم يقعون في أزمة.

والد إش إش يحاول تصليح خطأه مع بناته
وتواصل لاحداث بذهاب ابراهيم والد إش إش إلى منزلها ويدور بينها وبين والدتها إخلاص مشادات كلامية حول بناته، ويؤكد أنه سبب من الأسباب الذي جعلت ابنته إش إش تصل إلى تلك الأزمة، لتؤكد الأخيرة بأنها لن تترك حقها أبدا، أما عن عبد العاطي فيذهب إلى مختار ويخبره بما حدث سابقا بين أهل إش إش وأهله فيصدم مختار بشدة، ويحزن على ما حدث بإخلاص وأصبح يرغب في معرفة المزيد من الأشياء عن هذا الموضوع لكن يخبره عبد العاطي بأن رجب وشادية إذا علموا شيء عن هذا الموضوع سيكون في أزمة كبيرة، ويستغل مختار الحديث بينه وبين عبد العاطي ويسأل عن لبنى ويروي له حديث سمعته فاتن بين والده ووالدته بأن لبنى ليست أبنة حميدة لينفي عبد العاطي هذا الحديث.
نهاية مسلسل إش إش الحلقة الخامسة
وتنتهي أحداث مسلسل إش إش الحلقة الخامسة بذهاب مختار لمقابلة إش إش لإصلاح ما بينهم، لكن تتوعد له إش إش إش وتخبره بأنها ستأخذ حقها، وتغلق الحلقة على ذهاب إش إش إلى شادية “هالة صدقي” ومواجهتها في ظل صدمة الأخيرة لرؤيتها.
جدير بالذكر، أنه يعرض مسلسل إش إش على شاشة قنوات mbc مصر ومنصة شاهد الالكترونية ومجموعة قنوات mbc وذلك في النصف الأول من شهر رمضان، وتدور احداثه في إطار شعبي اجتماعي ومن المتوقع أن يحقق العمل نجاحات كبيرة خلال فترة عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني حيث يعرض في إطار 15 حلقة.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق