مصرع شخص في حريق مصنع فايبر في قليوب


أدى اندلاع حريق مصنع فايبر في قليوب، في محافظة القليوبية إلى مصرع شخص، قبل أن تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.

 الحريق عن وفاة شخص إثر تعرضه الاختناق

اندلع حريق، داخل مصنع فايبر بمنطقة أرض جبر التابعة لدائرة مركز شرطة قليوب، ونجحت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، في السيطرة على الحريق بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.

وأسفر الحريق عن وفاة شخص إثر تعرضه الاختناق، بينما بدأت الأجهزة المعنية في حصر الخسائر المادية.

شهدت محافظة القليوبية اندلاع حريق مصنع فايبر في قليوب، فيما قامت قوات الحماية المدنية بالدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحريق.

اندلاع حريق مصنع فايبر في قليوب

أدى وقوع حريق داخل مصنع فايبر بمنطقة أرض جبر التابعة لدائرة مركز شرطة قليوب، وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، للسيطرة على الحريق.

وكان اللواء هيثم شحاتة، مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، قد تلقى إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بنشوب حريق داخل المصنع المشار إليه، وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية بقيادة المقدم مصطفى صابر، والرائد محمد عبدالسلام، والنقيب محمد عباس.

 وتم الدفع بـ6 سيارات إطفاء، بينها خزان استراتيجي، بالإضافة إلى سيارة إسعاف، للسيطرة على النيران ومنع امتدادها.

فرض كردون أمني حول واقعة حريق مصنع فايبر في قليوب

كما تم فرض كردون أمني بمحيط الحريق، حرصًا على سلامة المواطنين، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ الوقوف على أسباب الحريق وحصر الخسائر.

 

 


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *