مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بالقليوبية


في إطار جهود وزارة الداخلية لملاحقة العناصر الإجرامية شديدة الخطورة، لقي عنصر إجرامي شديد الخطورة مصرعه بعد تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بمحافظة القليوبية، وذلك أثناء محاولته الفرار بعد استهدافه من قبل الأجهزة الأمنية.

تفاصيل الواقعة  

كانت تحريات قطاع الأمن العام قد أكدت قيام أحد العناصر الإجرامية الخطرة، وهو مطلوب ضبطه وإحضاره في جنايتي “مخدرات وسلاح ناري”، بمحاولة جلب كمية من المواد المخدرة تمهيدًا للاتجار بها، ويقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية.  

تبادل إطلاق النيران ومصرعه في المواجهة

عقب تقنين الإجراءات، تحركت قوات الشرطة لاستهداف المتهم، إلا أنه بادر بإطلاق النار تجاه القوات في محاولة للهروب، ما دفع القوات للرد عليه، وأسفر الاشتباك عن مصرعه في الحال.  

المضبوطات 

بتفتيش المتهم، تم العثور بحوزته على:

– كمية من المواد المخدرة المتنوعة (حشيش – هيروين).  
– بندقية آلية استخدمها في إطلاق النار على القوات.  

الإجراءات القانونية  

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود وزارة الداخلية لضبط العناصر الإجرامية وتطهير المناطق من الاتجار بالمخدرات وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *