معلق شهير يصدم لامين يامال: مبابي هو الأفضل في العالم

معلق شهير يصدم لامين يامال: مبابي هو الأفضل في العالم

كتب – نور الدين ميفراني

صدم المعلق الإسباني الشهير ألفارو بينيتو، النجم الإسباني لامين يامال، مهاجم برشلونة، حيث أكد خلال تعليقه على مباراة كيرات ألماتي وريال مدريد، التي جمعت الفريقين، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، أن النجم الفرنسي كيليان مبابي هو أفضل لاعب في العالم حاليا.

ويعمل المعلق الإسباني حاليًّا لصالح إذاعة “كادينا سير” الإسبانية، وكان لاعبًا سابقًا في ريال مدريد ومدربًا للشباب، حيث قال ألفارو بينيتو: “مبابي لاعب يملك كل شيء، وهو متفوق على الآخرين بمراحل”.

وسجل النجم الفرنسي “هاتريك” خلال فوز ريال مدريد على كيرات ألماتي 5-0 ضمن لقاءات الجولة الثانية من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا، رافعًا رصيده إلى 13 هدفًا هذا الموسم منها 5 أهداف في المسابقة الأوروبية.

وأكد بينيتو أن النجم الفرنسي هو حاليًّا أفضل لاعب في العالم، ويمكن اعتبار هذا بمثابة ضربة موجعة للامين يامال، نجم برشلونة الحالي، مشددًا: “مبابي في قمة تألقه، إنه أفضل لاعب في الوقت الحالي بفضل عزيمته”.

ألفارو بينيتو

ويتصدر مبابي حاليًّا ترتيب هدافي الدوري الإسباني برصيد 8 أهداف وهدافي دوري أبطال أوروبا بـ5 أهداف.

وفي حال مواصلة تألقه الحالي لنهاية الموسم من المحتمل أن يتجاوز 44 هدفًا، التي سجلها الموسم الماضي ويحقق أرقامًا قياسية جديدة في ريال مدريد.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف