كشف أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق، عن عودة محمد أبو جبل حارس مرمي البنك الأهلي لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
تحيا مصر، وكتب أحمد حسن عبر حسابه الرسمي”فيس بوك”:” لجنة التخطيط بنادي الزمالك تنهي الاتفاق مع محمد أبو جبل”.
موعد مباراة الزمالك وفاركو فى بطولة الدوري المصري
وتقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره فريق فاركو، يوم السبت المقبل، في تمام الساعة الثامنة مساءً، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة الدوري المصري.
القناة الناقلة لمباراة الزمالك وفاركو فى بطولة الدوري
وتذاع أحداث مباراة فريق الزمالك مع نظيره فريق فاركو عبر قناة” أون تايم سبورتس”.
مشوار الزمالك في الدوري
ويحتل نادي الزمالك المركز الثالث برصيد 44 نقطة، جمعهم من خلال الفوز في 11 مباراة، تعادل في 8 مواجهات، تلقى الخسارة في 4 مباريات.
فاز الزمالك على حساب كل من ( سموحة، البنك الأهلي، فاركو، إنبي، الأهلي، الإسماعيلي، الاتحاد السكندري، بتروجيت، حرس الحدود في لقائي الدور الأول والثاني)، تعادل أمام كل من ( فاركو، سيراميكا كليوباترا في لقائي الدور الأول والثاني، الأهلي، زد، طلائع الجيش، البنك الأهلي، المصري البورسعيدي)، تلقى خسارة أمام كل من ( بيراميدز في لقائي الدور الأول والثاني، المصري البورسعيدي، مودرن سبورت).
ويسعى أيمن الرمادي، الذي تولى المسؤولية الفنية مؤخرًا، إلى فرض حالة من التركيز والانضباط داخل الفريق، وقد ظهر ذلك من خلال اختياراته الفنية وانضباط جدول الإعداد، بالإضافة إلى قراره بنقل التدريبات إلى موقع أكثر هدوءًا بعيدًا عن الضغوط المحيطة بالنادي.
وتشير التوقعات إلى أن الزمالك سيخوض تدريباته الأخيرة قبل نهائي الكأس على ستاد القاهرة الدولي، في محاولة لتعزيز جاهزية اللاعبين للمباراة المرتقبة، التي تعتبر بمثابة “فرصة ذهبية” لإنهاء الموسم ببطولة تمنح الجماهير دفعة معنوية قوية قبل انطلاق الموسم الجديد.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق