مفاجأة.. النصر السعودي يخطط لضربة جديدة لبرشلونة

مفاجأة.. النصر السعودي يخطط لضربة جديدة لبرشلونة

عاود مسؤولو نادي النصر السعودي اهتمامهم من جديد بالتعاقد مع أحد نجوم نادي برشلونة الإسباني، وهو اللاعب الذي كان ضمن دائرة اهتمامهم الصيف الماضي.

وكان نادي النصر قد نجح في التعاقد مع إينيغو مارتينيز مدافع برشلونة قبل أيام من سوق الانتقالات الصيفي الماضي.

ضربة جديدة من النصر لبرشلونة

أفادت صحيفة “Sport” الكتالونية بأن نادي النصر يسعى للتعاقد مع قلب الدفاع الدنماركي أندرياس كريستنسن، مدافع برشلونة؛ بهدف تعزيز الخط الخلفي وتدعيم صفوف الفريق في الفترة المقبلة.

وأوضحت أن كريستنسن، الذي ينتهي عقده مع برشلونة في يونيو المقبل، لم يتلقَّ حتى الآن أي محادثات من إدارة النادي بشأن التمديد، ما يفتح الباب أمام احتمالية انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين، والالتحاق بإنيغو مارتينيز، في صفقة قد تكون ضربة أخرى للبارسا.

وبدأ نادي النصر بالفعل إجراء اتصالات واستفسارات أولية بشأن المدافع الدنماركي، في محاولة لإقناعه بالانضمام إلى صفوف الفريق.

وسبق لنادي النصر أن أبدى اهتمامه بضم كريستنسن خلال الميركاتو الصيفي الماضي، إذ قدم عرضًا يقترب من 15 مليون يورو، غير أن الدولي الدنماركي رفض الفكرة آنذاك، رغم انفتاح برشلونة على بيعه في ذلك الوقت.

ووفقًا لتقارير أخرى، سيمنح وكلاء كريستنسن الأولوية لعرض برشلونة أولًا، لكنهم سيعملون على دراسة خيارات أخرى في يناير إذا لم يتلقَّ اللاعب عرضًا رسميًا للتجديد.

ومن المرجح أن يرحل المدافع الدنماركي، خاصة في ظل معاناته من مشاكل بدنية متكررة، إضافة إلى أن المؤشرات كافة تؤكد اقتراب خروجه، إذ سيصبح حرًا في التفاوض مع أي نادٍ اعتبارًا من يناير.

أندرياس كريستنسن البالغ من العمر 29 عاما، يلعب لصفوف برشلونة منذ 2022، عندما انتقل من تشيلسي الإنجليزي، وتبلغ قيمته السوقية نحو 12 مليون يورو.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف