شهد مدخل قرية الراهبين التابعة لدائرة مركز سمنود، بمحافظة الغربية، جريمة مروعه، حيث أقدم شخص على إنهاء حياة اخر متأثر بإصابته بطعنة نافذة من سلاح أبيض ‘ سكين’ أودت بحياته فى الحال، وتركه جثة هامدة وفر هاربا.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم مركز سمنود، بورود بلاغات من الأهالى بمقتل شاب على يد اخر اثر اصابته بطعنة نافذة من سلاح ابيض، وفر المتهم هاربا.
تفاصيل الواقعة
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وتبين من خلال المعاينة المبدئية، ان الشاب يدعى ‘ حليم عبد ربه المنشاوى ‘ فى العقد الثالث من العمر ومصاب بطعنة نافذة من سلاح أبيض ‘ سكين ‘, أودت بحياته فى الحال حال تواجدهم فى مدخل قرية الراهبين وسبب الجريمة خلافات سابقة بينهم، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط المتهم، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن ظروف وملابسات للواقعة، عن طريق رصد كاميرات المراقبة بالمنطقة لكشف تفاصيلها.
وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى العام، لتوقيع الكشف الطب الشرعى عليها، وإعداد تقرير طبى بحالتها، وتحرر محضر بالواقعة، واخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.
نقلاً عن : تحيا مصر
- تنفيذ 26 رحلة عمرة للفائزين في مسابقات القرآن الكريم بقطاع شمال الصعيد - 15 أغسطس، 2025
- موته في وسط الشارع.. مصرع شاب طعنًا على يد آخر بالغربية - 15 أغسطس، 2025
- أرقام الأهلي مع صافرة محمد معروف قبل لقاء اليوم أمام فاركو - 15 أغسطس، 2025
لا تعليق