منافس مصر في كأس أمم إفريقيا يفقد خدمات نجميه بسبب الإصابة
يفتقد منتخب زيمبابوي خدمات الثنائي الأساسي مارشال مونيتسي وجوردان زيمورا في كأس أمم إفريقيا، بعد أن أدت الإصابة إلى استبعادهما من البطولة التي ستُقام في المغرب.
تم استبعاد اللاعبين من قائمة الـ28 لاعباً التي أعلنها المدرب الجديد ماريو مارينيكا اليوم الخميس، والذي لم يمضِ على توليه منصبه سوى شهر واحد.
تعرض اللاعب متعدد المراكز القوي مونيتسي لإصابة في ربلة الساق، بعد مشاركته كبديل مع ولفرهامبتون ضد نوتنغهام فورست في وقت سابق من هذا الشهر، ومن المتوقع أن يغيب لعدة أسابيع.
أما الظهير الأيسر زيمورا، المولود في إنجلترا، فقد تعرض لإصابة في الفخذ خلال مشاركته مع أودينيزي، في المباراة التي خسرها فريقه على أرضه أمام جنوى بنتيجة 2-1 في الدوري الإيطالي يوم الاثنين الماضي.
وتفتتح زيمبابوي مشوارها في كأس أمم إفريقيا بمواجهة مصر في أغادير يوم 22 ديسمبر، ثم تواجه أنغولا وجنوب إفريقيا في المجموعة الثانية.
نقلاً عن: الشرق رياضة
