منتخب إندونيسيا يتلقى ضربة موجعة قبل مواجهة السعودية الحاسمة

منتخب إندونيسيا يتلقى ضربة موجعة قبل مواجهة السعودية الحاسمة

تلقى المنتخب الإندونيسي لكرة القدم صدمة كبيرة قبل ملاقاة نظيره السعودي، الأربعاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

وبدأ المنتخب السعودي معسكره في جدة تحضيرًا للملحق، حيث يسعى “الأخضر” لانتزاع أحد المقعدين المتبقيين لآسيا في مونديال 2026. 

وتستضيف السعودية منافسات المجموعة الثانية من الملحق، التي تضم العراق وإندونيسيا، خلال الفترة من 8 إلى 14 أكتوبر الجاري.

ويستهل المنتخب السعودي مشواره بمواجهة إندونيسيا في 8 أكتوبر، على أن يلتقي العراق بعد ذلك، وسط آمال كبيرة باستغلال عاملي الأرض والجمهور للعودة إلى نهائيات كأس العالم.

ضربة قوية لمنتخب إندونيسيا

سيغيب الجناح الشاب مارسيلينو فيردينان لاعب منتخب إندونيسيبا عن المباراة بسبب الإصابة.

ويعاني فيردينان، من آلام متجددة في أوتار الركبة، ما أجبر الهولندي باتريك كلويفرت، مدرب إندونيسيا، على استبعاده من القائمة التي تضم 29 لاعبًا لخوض مواجهتي السعودية والعراق. 

وأوضح سوماردي سيلاكو، مدير المنتخب الإندونيسي، في حديث للإعلام أن فيردينان لم يتعافَ بشكل كامل.

 

مارسيلينو فيردينان

 

وقال: “سألته عن حاله أمس، وأكد أنه لا يزال يشعر ببعض الآلام، ولذا لن يكون حاضرًا”. 

يذكر أن فيردينان كان اللاعب قد قاد بلاده لتحقيق الفوز التاريخي على السعودية بثنائية في جاكرتا يوم 19 نوفمبر الماضي ضمن التصفيات، فقد سجّل هدفي اللقاء وكان حينها لاعبًا في صفوف أوكسفورد الإنجليزي قبل انتقاله معارًا إلى الدوري السلوفاكي.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف