منتخب مصر مواليد 2007 يفوز على شباب السلوم برباعية

فاز المنتخب الوطني للشباب مواليد 2007 على الفريق الأول بنادي شباب السلوم برباعية في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم بمركز المنتخبات الوطنية، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
منتخب مصر 2007 يفوز على نادي السلوم برباعية نظيفة
جاء ذلك خلال معسكر الفريق الذي انطلق في الثامن من الشهر الحالي الحالي، ويستمر حتى السادس عشر من الشهر ذاته ، حيث يؤدي مباراة ودية أخري أمام الفريق الأول لنادي النجوم.
وعمد الجهاز الفني للفريق بقيادة وائل رياض المدير الفني إلى تجربة عدد كبير من اللاعبين خلال المباراة لتحقيق الهدف من معسكره باختيار أفضل العناصر لهذه المرحلة السنية.
محاضرة عن الإنعاش القلبي للاعبي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا قبل كأس العالم
ومن جهة أخرى ألقى الدكتور عمرو طه، رئيس الجهاز الطبي للمنتخب الوطني تحت 17 عاما، محاضرة عن الإنعاش القلبي الرئوي في حالات التوقف المفاجئ لعضلة القلب لدى الرياضيين.
وحرص الدكتور عمرو طه، على تطبيق جزء عملي مع اللاعبين بعد الانتهاء من المحاضرة النظرية.
ويستعد منتخب مصر للسفر إلى قطر من أجل المشاركة في بطولة كأس العالم.
منتخب الشباب مواليد 2007 يواصل تدريباته
واصل منتخب الشباب مواليد 2007 تدريباته بمعسكره المفتوح بمركز تدريب المنتخبات الوطنية تحت قيادة وائل رياض المدير الفني، حيث أدى تدريبه على ملاعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر.
وأكد المدير الفني على، أن هدف المعسكرات المفتوحة الاستقرار على العناصر الأساسية بعد منح الفرصة للعديد من اللاعبين من مختلف أندية مصر فضلا عن الاستعانة بالمحترفين المصريين في الأندية الأوربية التي بذلت لجنة المحترفين بالاتحاد جهودا كبيرة بحثا عنهم.
ومن المقرر، أن يستمر المعسكر حتي الخميس المقبل .
وكان علاء نبيل المدير الفني للاتحاد قد حرص على الاجتماع بلاعبي الفريق وجهازهم الفني وحثهم على التركيز الكامل مع بدء مرحلة جديدة في حياتهم الرياضية لنيل شرف تمثيل بلادهم في منتخب الشباب بعد تحول منتخب مواليد 2005 إلى مرحلة أكبر استعدادا لتصفيات الدورة الأولمبية.
نقلاً عن: تحيا مصر