من أول وجديد.. عمرو سعد يستعد لمسلسل جديد خارج السباق الرمضاني

من أول وجديد.. عمرو سعد يستعد لمسلسل جديد خارج السباق الرمضاني

يستعد الفنان عمرو سعد، للعودة للشاشة التلفزيونية من خلال مسلسل جديد تحت عنوان من أول وجديد، والذي من المقرر أن يبدأ تصويره خلال الأيام المقبلة.

تفاصيل مسلسل من أول وجديد لـ عمرو سعد

ومن المقرر أن تدور أحداث مسلسل من أول وجديد، من بطولة عمرو سعد، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، إلى نوعية الدراما الاجتماعية المشوقة الممزوجة بالاكشن،  حيث يعرض العمل الدرامي في إطار الـ 10 حلقات، عبر إحدى المنصات الرقمية.

عمرو سعد

حيث يعد مسلسل من أول وجديد، هو ثاني تجارب الفنان عمرو سعد، خارج السباق الرمضاني، ومن المفترض أن يتم خلال الأيام المقبلة الإعلان عن تفاصيل أكثر والنجوم المقرر مشاركتهم في العمل.

أحمد سعد يتحدث عن شقيقه عمرو سعد

وكانت الفنان أحمد سعد، قد كشف خلال وقت سابق، عن كواليس تعاونه مع الفنان عمرو سعد، في كليب أخويا، والذي حقق إشادات واسعة ونسب مشاهدة مرتفعة، وذلك بعد قصير من طرحه.

وكان الفنان أحمد سعد، قد تحدث في تصريحات مع برنامج ET بالعربي، عن تعاونه مع شقيقه عمرو سعد في كليب أخويا، وكيف اقترح عليه الأمر: عمرو ده حبيبي اقترحت عليه الموضوع وبعدين اتكسف لانه نجم كبير حتي لو اخويا بس مش هتكلم حد اقل منه حتي اقوله اطلع معايا في كليب وبعد ماقولتله انا غيرت ورأيي قالي لا انا شايف لو بقينا سوا هيبقي حلو، وهو دايما يبدعمني وفي المشاكل واقف في ضهري، انا بشكره على كل حاجة بيعملها عشاني وبحبه اوي وحاجة كبيرة بالنسبالي وعلى رأٍي ان احويا الكبير معايا في الكليب.

آخر أعمال الفنان عمرو سعد 

والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان عمرو سعد، هو مسلسل سيد الناس، الذي تم عرضه في موسم مسلسلات رمضان 2025، وحقق العمل نجاحا كبيرا بين الجمهور، ونسب مشاهدة مرتفعة.

وشارك في بطولة مسلسل سيد الناس، عدد من نجوم الفن المميزين أبرزهم: الهام شاهين، ريم مصطفى، ملك زاهر، مصطفى عماد، احمد رزق، انجي المقدم، منة فضالي، احمد زاهر، احمد فهيم.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف