أصدر الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بيانا، استجابةً للاقتراحات التي وردت من عدد من المتقدمين بشأن معرفة ترتيبهم في قوائم الانتظار الخاصة بمسابقات التوظيف.
موعد إتاحة خدمة الاستعلام عن ترتيب المتقدمين لمسابقات التوظيف
وجه المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، بأن يتم إعلام الناجحين في الامتحان الإلكتروني الذين لم يتم ترشيحهم مبدئيًا لشغل الوظائف، بترتيبهم في قائمة الانتظار الخاصة بكل مسابقة.
وأشار إلى أنه سيتم الإعلان لاحقًا عن موعد إتاحة خدمة الاستعلام عن ترتيب المتقدم في القائمة، من خلال بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز.
يأتي ذلك في إطار تعزيز الشفافية، وضمان إتاحة المعلومات للمتقدمين، ضمن منظومة متكاملة لإدارة التوظيف تعتمد على العدالة وتكافؤ الفرص.
يذكر أن قوائم الانتظار تضم الناجحين في الامتحان الإلكتروني ممن لم يرشحوا مبدئيًا، وتستخدم في حالة وجود شواغر لاحقة خلال مدة صلاحية القائمة (عام من إعلان النتيجة).
نقلاً عن : كشكول
لا تعليق