مي عمر تتألق في أسبوع الموضة في باريس في وجود نعوم كامبل.. صور

مي عمر تتألق في أسبوع الموضة في باريس في وجود نعوم كامبل.. صور

خطفَت الفنانة مي عمر الأنظار خلال مشاركتها عرض دار الأحذية والإكسسوارات الفرنسية الشهيرة روجيه فيفييه Roger Vivier، الذي يُقام على هامش أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت بإطلالة أنيقة بطابع ريترو كلاسيكي.

مي عمر تتألق في أسبوع الموضة في باريس في وجود نعوم كامبل

شاركت الفنانة مي عمر جمهورها صورًا لإطلالتها على صفحتها الرسمية على انستجرام، حيث ارتدت فستانًا قصيرًا باللون الأسود بأكمام طويلة وتفاصيل دانتيل رقيقة عند منطقة الصدر، ونسقت معه جوارب شفافة بنقوش وردية وسوداء، وأكملت الإطلالة بقبعة واسعة وحقيبة يد صغيرة باللون الأسود، بالإضافة إلى حذاء بكعب عالٍ ونظارة شمسية باللون ذاته.

مي عمر في أسبوع الموضة في باريس

مسلسل وفيلم.. أعمال جديدة تنتظرها مي عمر 

من ناحية أخرى تُحضّر الفنانة مي عمر حالياً لمسلسلها الجديد “غسيل ومكوة”، من تأليف محمد رجاء وإخراج محمد علي، والمقرر عرضه على قناة MBC مصر، ويُعد هذا العمل خطوة جديدة لمي عمر بعيداً عن التعاون المعتاد مع زوجها المخرج محمد سامي، الذي تولى إخراج آخر عملين لها.

وعلى الصعيد السينمائي، تستعد مي عمر أيضاً للبدء في تصوير فيلمها المقبل “شمشون ودليلة”، ووفقًا لما يرصده موقع تحيا مصر ينتمي إلى نوعية أفلام الأكشن الكوميدي، حيث من المنتظر أن تنطلق الكاميرات مع نهاية الشهر الجاري، ومن المتوقع أن يحصد إيرادات عالية كالمعتاد من أعمال مي عمر الفنية.

آخر أعمال الفنانة مي عمر

كانت آخر أعمال الفنانة مي عمر مشاركتها في الموسم الرمضاني الماضي 2025 بمسلسل إش إش الذي قدمت من خلاله دور راقصة، والعمل ضم نخبة كبيرة من الفنانين منهم انتصار التي جسدت دور والدة مي عمر في المسلسل، والراقصة دينا، والفنانة هالة صدقي، وشيماء سيف، وعصام السقا، ومحمد الشرنوبي، وماجد المصري، وإدوارد، وعلاء مرسي، وإيهاب فهمي، وطارق النهري، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي، وتدور أحداثه حول “شروق” (مي عمر) التي تعمل راقصة لتوفير احتياجات أسرتها، تضطرها الظروف للدخول في عالم عائلة “آل الجريتلي” حيث تنكشف لها أسرار عائلية تربط ماضيها بحاضرها، مما يضعها أمام قرارات مصيرية.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف