أكد أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، أن الفريق يركز بشكل كامل على بطولة كأس مصر، التي تعتبر المحطة الأخيرة في منافسات الموسم الحالي، مشددًا على أن نادي الزمالك مصمم على الحفاظ على حقوقه كاملة في قضية اللاعب أحمد سيد “زيزو”.

شكوى نادي الزمالك ضد زيزو
وعن أزمة زيزو، أوضح سالم أن لجنة الانضباط رفضت النظر في شكوى نادي الزمالك بسبب عدم الاختصاص، رغم المحاولات المستمرة من النادي لتسريع الحصول على الرد، معبرًا عن دهشته من التأخير في البت بالأمر.
وأضاف أن لوائح رابطة الأندية تنص بوضوح على أن الموسم الرياضي ينتهي مع ختام نهائي كأس مصر المقرر في 12 يونيو. وأكد أن الموضوع محدد وصريح، وأن النادي ينتظر الرد الرسمي بشأنه.
انتقد سالم ما اعتبره ازدواجية في تطبيق اللوائح، موضحاً أن اللوائح تُنفذ فوراً عندما تكون ضد الزمالك، بينما يتم التباطؤ في تطبيقها عندما تكون في صالح النادي الأبيض.

وفي ختام حديثه، علّق على الأنباء المتداولة بشأن توقيع زيزو للنادي الأهلي ومشاركته المحتملة في كأس العالم للأندية، مؤكداً أن القانون هو الفيصل بين الزمالك وزيزو، مشدداً على أن النادي لن يتنازل عن حقوقه في هذا الملف، وسيتجه إلى أعلى جهة دولية لحسم الأمر قبل نهاية الموسم.
تعليق المتحدث باسم نادي الزمالك حول تهنئة الأهلي بالفوز بالدوري
وأثناء مداخلته مع الإعلامي كريم رمزي في برنامج “رقم 10” على القناة الأولى، تساءل أحمد سالم عن وضع بند يخالف لائحة فيفا في لائحة رابطة الأندية، مشيراً إلى أن اللوائح العالمية تشير إلى انتهاء الموسم عقب بطولتي الدوري والكأس.

حقيقة فسخ عقد أحمد الجفالي
وعند سؤاله عن حقيقة فسخ عقد أحمد الجفالي، أوضح أن تلك الأنباء عارية عن الصحة تماماً، لافتاً إلى أن تركيز الفريق منصب حالياً على نهائي كأس مصر دون وجود أي أزمة.
وحين سئل عما إذا كان نادي الزمالك يعتزم تهنئة الأهلي بالتتويج بالدوري، أجاب قائلاً: “ليس قبل التأكد من حسم الدوري فعلياً. الموضوع لا يزال بيد المحكمة الرياضية”.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
لا تعليق