أصيب فلاح بجروح ونزيف بالمخ، نتيجة ضربه بعصا شوم على الرأس، على يده شقيقه الأكبر، نتيجة خلافات بينهما بدائرة مركز شرطة الفيوم، وجرى نقل المصاب إلى مستشفى الفيوم الجامعي، وتحرر محضر بالواقعة.
تلقى اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارا من العقيد محمد أبو بكر مأمور مركز الفيوم، يفيد بوصول” رجب. ف.ه. ع ” 25 عامًا، فلاح إلى مستشفى الفيوم الجامعي المصاب بحالة إغماء نتيجة ضربه بعصا شوم على رأسه أدى إلى حدوث نزيف بالمخ نتيجة ضربه بعصا شوم، ومقيم بعزبة سعد أبو دياب التابعة لمدينة دمو بدائرة المركز.
وعلى الفور انتقلت وحدة مباحث مركز شرطة الفيوم، برئاسة الرائد أحمد فريتم رئيس المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين أن مرتكب الواقعة شقيقه الأكبر ويدعى” محمد.ف.ه.ع ” 44 عاما، وذلك بسبب خلافات علي ميراث مما دفعه للتعدي على شقيقه الأصغر بضربه بعصا خشبيه” شوم” مما تسبب في فقدانه الوعي.
وعلى الفور تمكنت مباحث مركز شرطة الفيوم من ضبط طرفي المشاجرة لعرضهما على النيابة بعد تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
نقلاً عن : كشكول
- «جابت 250».. ننشر نتيجة جنى ضحية حادث المنوفية في الشهادة الإعدادية 2025 - 28 يونيو، 2025
- مدبولي يفتتح أول مصنع لـ”بوش” الألمانية في مصر وإفريقيا - 28 يونيو، 2025
- الحبس 3 سنوات لمسئولى اتحاد الكاراتيه بواقعة وفاة ناشئ بالإسكندرية - 28 يونيو، 2025
لا تعليق