نقل الفنان محمد التاجي للمستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية

أعلن الفنان محمد التاجي نقله للمستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
نقل محمد التاجي للمستشفى
ونشر محمد التاجي في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر صورة له من المستشفى وعلق عليها وكتب: دعواتكم.

بعد اتهامه بالتحريض على الفسق.. محمد التاجي يدافع عن نفسه: تم تحريف كلامي
وسبق وأن تحدث الفنان محمد التاجي عن أزمة اتهامه سابقًا بالتحريض على الفسق والفجور، بعد أن تقدم أحد المحامين ببلاغ ضده، اتهمه فيه بالترويج لعدم الزواج وتشجيع الشباب على الزنا والمساكنة.
وأكد التاجي خلال لقائه ببرنامج بنظرة تانية مع الإعلامي محمود الجلفي عبر قناة الشمس 2، أن حديثه تم تحريفه بشكل كبير، وقال في تصريحاته التي رصدها موقع تحيا مصر: “تم سؤالي عن رأيي في قوانين المرأة وانتشار حالات الطلاق مؤخرًا، فأجبت بأنني أشفق على الرجال من تلك القوانين التي أنصفت المرأة على حسابهم ويصل الأمر بهم إلى الحبس، أما بالنسبة للشباب، فقد قلت إن الله سيغفر لهم إذا وقعوا في الرذيلة لعدم قدرتهم على الزواج أو خشية الوقوع في أزمات مع زوجاتهم، لكنني لم أقصد التحريض على الزنا أو الفسق والفجور”.
كما كشف الفنان محمد التاجي تفاصيل وكواليس خلافه مع الفنان محمد رمضان، بعد الأزمة الأخيرة والمنشورات المتبادلة على مواقع التواصل، وتصدرت التريند لأيام، وقال محمد التاجي خلال حلوله ضيفا على برنامج بنظرة تانية، تقديم محمود الجلفي، على قناة الشمس، إن ما علمه من المقربين أن الخلاف جاء بسبب إعلان لإحدى شركات الاتصالات.
أخر أعمال محمد التاجي
وكان قد شارك محمد التاجي في مسلسل العتاولة إلى جانب أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، محمد محسن، باسم سمرة، مي كساب، فريدة سيف النصر، صلاح عبد الله، هدي الأتربي، نهي عابدين، مريم الجندي، أحمد كشك، مصطفى أبو سريع، ميمي جمال، منه تيسير، زينب العبد، صفوة، يوسف الأشقر، تأليف هشام هلال، إخراج أحمد خالد موسي، وتدور أحداثه في إطار من التشويق والإثارة، يتبع العمل قصة الشقيقان (خضر) و(نصار)، واللذان يعملا في مجال النصب والجريمة، مما يضعهما في العديد من العقبات والمخاطر.
نقلاً عن: تحيا مصر