ننشر تشكيل الجهاز الفني الجديد لفريق الواسطي بالقسم الثالث


قرر مسؤولو مجلس إدارة نادي الواسطي تعيين المدرب محمد الدناوي مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال منافسات الموسم الجديد بدوري القسم الثالث الذي تشرف عليه منطقة بني سويف لكرة القدم بعد مرحلة من المفاوضات المكثفة التي تمت معه في الفترة الماضية للإستفادة من خبراته في تحقيق الصعود للدوري الممتاز ب.

ننشر تشكيل الجهاز الفني الجديد لفريق الواسطي في القسم الثالث

في الوقت نفسه استقر مسؤولو مجلس إدارة نادي الواسطي مع محمود الدناوي المدير الفني للفريق علي تشكيل الجهاز الفني المعاون له في الموسم الجديد بدوري القسم الثالث والذي يضم معه كل من محمود عويس مدرب عام وسيد السنهابي مدرب ومحمد بونو مدرب حراس المرمى وأحمد كانو محلل الأداء وأحمد أبو السعود مدير إداري ومحمود عبد الغفار اخصائي علاج طبيعي وإصابات ملاعب وعرفه حسن ومحمد سعيد للمهمات بعد عدة مشاورات مكثفة في الفترة الماضية للإستقرار علي التشكيل المناسب للجهاز الفني.

إجتماعات تحضيرية مكثفة من أجل المنافسة في الموسم القادم

وعلي صعيد أخر يعكف أعضاء الجهاز الفني الجديد لفريق الواسطي علي عقد عدة إحتماعات تحضيرية للترتيب لخوض منافسات الموسم القادم بدوري القسم الثالث من أجل المنافسة علي الصعود للدوري الممتازب حيث يجري التحضير لإنطلاق فترة الإعداد الأولي بعمل برنامج بدني مكثف لرفع معدل اللياقة البدنية لجميع اللاعبين مع دراسة عمل معسكر تدريبي خارجي بعد موافقة مجلس الإدارة وخوض مجموعة من المباريات الودية القوية لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد.

وضع شروط خاصة لضم الصفقات الجديدة

واتفق محمود الدناوي المدير الفني الجديد مع مسؤلي مجلس الإدارة علي وضع شروط خاصة لضم الصفقات الجديدة المطلوب دعم الفريق بها في الموسم القادم بدوري القسم الثالث منها السيرة الذاتية السابقة للاعب والإلتزام في الفرق التي لعب لها مع مرعاة عنصري الخبرة والشباب في القوام الرئيسي للفريق مع اللاعبين الموجودين مع الفريق من الموسم القادم مع عمل إختبارات فنية وبدنية للاعبين الجدد في تدريب الفريق قبل توقيع العقود الرسمية معهم مع وضع لائحة مالية حاسمة لتحقيق الفوز في المباريات الرسمية.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *