نيكولاس جاكسون مهاجم بايرن غير مهتم بحديث هونيس عن 40 مباراة

نيكولاس جاكسون مهاجم بايرن غير مهتم بحديث هونيس عن 40 مباراة

أكد نيكولاس جاكسون المنتقل إلى بايرن ميونيخ أنه غير مهتم بحديث أولي هونيس عن شروط تحويل عقد الإعارة إلى دائم.

وانتقل جاكسون إلى بايرن قادماً من تشيلسي على سبيل الإعارة في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية.

وكادت الصفقة أن تفشل قبل ذلك بيومين عندما تلقى تشيلسي ضربة قوية بإصابة المهاجم ليام ديلاب، ليطلب من جاكسون العودة من ميونيخ التي سافر إليها للخضوع للكشف الطبي.

لكن جاكسون أصر على الانتقال إلى بايرن، لتكتمل الصفقة مع أحقية الشراء مقابل 65 مليون يورو.

وتبلغ قيمة عقد الإعارة 16.5 مليون يورو، لكن بايرن دفع 13 مليوناً فقط، وتكفل جاكسون ووكيل أعماله بالمبلغ المتبقي.

ويجب أن يخوض جاكسون 40 مباراة مع بايرن لاستيفاء شروط تحويل عقد الإعارة إلى عقد دائم، وهو ما أوضح هونيس الرئيس الفخري للنادي الألماني أنه “من المستحيل” أن يحدث.

ورغم خروج هونيس لتوضيح حقيقة ما قاله حول صعوبة الأمر بسبب مشاركة جاكسون مع السنغال في كأس الأمم الإفريقية، ووجود بند مرتبط بعدد الدقائق والمشاركة في التشكيلة الأساسية، لم يكن اللاعب البالغ عمره 24 عاماً مهتماً بالأمر.

وقال جاكسون: “بالتأكيد أنا على دراية بأن هونيس أسطورة لهذا النادي، وأكن له احتراماً كبيراً، وأعلم عنه الكثير حتى قبل انتقاله لبايرن. لكن عملي هو اللعب ومساعدة الفريق على الفوز بالمباريات”.

وأضاف: “لا أركز على عدد المباريات التي سأخوضها، فأنا أريد تحقيق الألقاب مع النادي”.

وقد تكون بداية جاكسون مع بايرن اليوم السبت عندما يستضيف هامبورغ في أول مواجهة بين الفريقين منذ مارس 2018، عندما انتصر الفريق البافاري 6-0 في آخر موسم قبل هبوط هامبورغ إلى الدرجة الثانية.

ويتصدر بايرن الدوري بست نقاط من مباراتين متفوقاً بفارق الأهداف على كولن وآينتراخت فرانكفورت الذي خسر 3-1 أمام باير ليفركوزن يوم الجمعة. ويحتل هامبورغ المركز 15 بنقطة واحدة من مباراتين.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف