هانز فليك: انتصار برشلونة على أتلتيكو قد يكون نقطة تحول في الموسم
أشاد الألماني هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، بأداء فريقه ولاعبه البرازيلي رافينها، عقب الفوز على أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-1 على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، ضمن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2025-2026 في الجولة التاسعة عشر، مؤكدًا أن هذه المواجهة قد تمثل نقطة تحول مهمة في مسيرة الفريق هذا الموسم، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات هانز فليك.
تصريحات هانز فليك
وقال هانز فليك في تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: أعتقد أن أداءنا كان على مستوى آخر. لعبنا أمام فريق رائع، وكافحنا معًا، وهذا ما ظهر بوضوح اليوم وكان الأداء مذهلًا بحق.
وأضاف هانز فليك أن الفريق قدم مباراة إيجابية للغاية من حيث السيطرة وخلق المساحات، مؤكدًا رضاه التام عن العمل الجماعي: من المهم للغاية استعادة اللاعبين وبعض العناصر ليست في كامل الجاهزية البدنية، ولذلك اضطررنا لإجراء بعض التغييرات. سيطرنا على المباراة بشكل أكبر وخلقنا مساحات واسعة، وكان ذلك إيجابيًا للغاية.
وتحدّث هانز فليك عن رافينها قائلًا: رافينها لاعب مهم جدًا لنا وعودته إضافة رائعة للفريق ورأينا تأثيره اليوم وفي المباراة الماضية وعندما يكون في الملعب يزيد من ديناميكية الفريق وكثافته، وهذا واضح على أرض الملعب، ولقد منحنا الكثير من الإيجابيات، وأنا سعيد جدًا بالنتيجة وبالنقاط الثلاث.

كما تطرق هانز فليك لحالة لاعبيه البدنية، موضحًا أن بيدري يعاني فقط من الإرهاق، بينما يواجه داني أولمو مشكلة في الكتف وستحدد حالته لاحقًا، مضيفا: بيدري لاعب استثنائي، ولم يحتج لوقت طويل لاستعادة مستواه ولقد قدم أداءً رائعًا في الربط بين الدفاع والهجوم أمام ألافيس واليوم أيضًا.
وأكد هانز فليك أن الفوز على فريق بحجم أتلتيكو مدريد يعزز ثقة برشلونة في المرحلة المقبلة: سنرى ما إذا كانت هذه نقطة تحول وأعتقد أنها كانت واحدة من أفضل مبارياتنا هذا الموسم، وقد أعجبني ما قدمه اللاعبون طوال التسعين دقيقة ونستحق النقاط الثلاث”.
واختتم هانز فليك حديثه قائلًا: هذه هي الخطوة التي كنت أتطلع إليها. لعبنا بشكل رائع وتحسن أداؤنا في جميع الجوانب وأتلتيكو سيطر على الدقائق الأولى فقط، ثم فرضنا سيطرتنا وكنا قادرين على تسجيل ركلة جزاء أيضًا، لكننا لم نستسلم والآن نركز على مواجهة ريال بيتيس، وهو فريق قوي، وسنسعى للفوز.
نقلاً عن: تحيا مصر
