قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة تعمل على ملف الوعي بصورة متدرجة، للوصول فيه إلى «أعلى المستويات».
وأضاف «مدبولي» خلال مؤتمر صحفي، عقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة، مساء اليوم الأربعاء، أن «الدولة تعمل منذ فترة طويلة على تطوير منظومة التعليم، وإدخال مناهج تعليمية محدثة، والاهتمام بالأطفال والنشء، والحرص على عودتهم إلى المدارس، وانتظام العملية التعليمية بصورة كبيرة».
وأشار رئيس مجلس الوزراء إلى أن «هذا العام شهد تقدمًا كبيرًا فيما يخص كثافات الفصول وتحسين مناخ التعليم داخل المدارس»، مشددًا على أن «قضية التعليم محورية».
ولفت إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجه بإدخال المدارس اليابانية إلى منظومة التعليم المصرية.
وأكمل: «اليابان على مستوى العالم تعد الأفضل فيما يخص التعليم وكيفية تربية النشء وغرس القيم المهمة التي تشكل الطبيعة البشرية، لذلك كان التوجيه بالتوسع في إنشاء المدارس المصرية اليابانية».
نقلاً عن : كشكول
- أشعة واختبار يحسمان موقف إمام عاشور من مباراة بيراميدز - 28 أغسطس، 2025
- طارق يحيى يوجه رسالة قوية لمجلس إدارة الزمالك بسبب تعيين مدربين من خارج النادي - 28 أغسطس، 2025
- بيراميدز يتحفظ على طاقم تحكيم مباراة الأهلي ويطالب بالعدالة التحكيمية - 28 أغسطس، 2025