هل تزوجت ياسمين عبد العزيز للمرة الثالثة؟


ياسمين عبد العزيز  واحدة من أهم النجمات المصريات اللاتي يحققن أعلى الإيرادات في السينما المصرية، وتميزت بشكل خاص بالأدوار الكوميدية، كما نجحت في عالم الدراما التلفزيونية، وقد لفت انتباه المتابعين ظهورها بخاتم مميز في يدها، وهو ما اعتبره البعض إشارة قوية إلى دخولها في علاقة عاطفية جديدة أو ربما استعدادها للارتباط مرة أخرى.

ياسمين عبد العزيز

هل تزوجت ياسمين عبد العزيز؟

أثارت الفنانة ياسمين عبدالعزيز جدلًا واسعًا بين جمهورها، بعد ظهورها في مقطع فيديو وظهرت وهي تقود سيارتها. وظهرت ياسمين بفستان يحمل اللون التايجر بالإضافة إلى بعض الإكسسوارات ودبلة تحمل اللون الذهبي في يدها اليسرى. ويظل الجمهور في انتظار الاجابة من الفنانة في القريب العاجل.

ياسمين عبد العزيز: “النجاح حلو”

وظهرت ياسمين في مقطع الفيديو عبر حسابها على “إنستغرام”، وهي تبدو سعيدة، محتفلة بنجاح مسلسلها الرمضاني “وتقابل حبيب”، بجملة “النجاح حلو”.

تعليقات الجمهور على فيديو ياسمين عبد العزيز

انهالت التعليقات على منشور الفنانة ياسمين عبدالعزيز بالتساؤل حول سبب ارتدائها دبلة باليد اليسرى، وعلق حساب قائلا: “لابسة دبلة ليه يا ياسمين؟”.

وقال آخر: “والله كنت مع العوضي مطفية ومختفية حمد لله على السلامة يا ياسمين”.

زيجات ياسمين عبد العزيز

تزوجت ياسمين عبد العزيز مرتين المرة الاولى رجل الاعمال محمد حلاوة وانجبت منه ولد وبنت، ويعمل حلاوة في مجال الصناعات الغذائية، وينحدر من أسرة ثرية، كان والده محافظ كفر الشيخ سابقًا، كانت والدته تمتلك مدرسة خاصة بها. وهو الزوج الحالي للفنانة ريهام حجاج.

أما الزوج الثاني هو الفنان  أحمد العوضي وتزوجا في مايو 2020، وانتهت قصة حبهما، 16 يناير 2024، بعد إعلانهما على صفحاتهما الشخصية في التوقيت نفسه طلاقهما.

وقد جسّدت قصة طلاق وزواج ياسمين والعوضي رحلة حب جميلة، شهد عليها الجمهور المصري والعربي.
 

 ياسمين عبد العزيز والعوضي

نشأة ياسمين عبد العزيز وبداياتها في عالم الفن

وُلدت ياسمين عبد العزيز في مصر، في يناير 1979، وكانت تدرس في الأكاديمية الحديثة بالمعادي، وقد بدأت طريقها في عالم التمثيل مبكرًا منذ الطفولة، عندما طلبت صديقة والدتها- صاحبة إحدى شركات اﻹعلانات- الاستعانة بالطفلة الجميلة صاحبة الخمس سنوات في تصوير أحد الإعلانات، وقد نجحت ياسمين في تقديمه.

للمزيد ايضا:

بعد إعلان أحمد العوضي زواجه بعد رمضان..ياترى مين العروسة؟


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *