هل تفكر رانيا يوسف في الاعتزال ؟ الفنانة تُجيب

هل تفكر رانيا يوسف في الاعتزال ؟ الفنانة تُجيب

كشفت الفنانة رانيا يوسف عن سبب تفكيرها في الاعتزال للمرة الأولى، وهل مازالت تراودها تلك الفكرة حاليًا، كما تحدثت عن الانتقادات التي تتعرض لها على السوشيال ميديا وكيف يكن رد فعلها، وفي السطور التالية نستعرض أبرز تصريحات رانيا يوسف الأخيرة.

رانيا يوسف عن تفكيرها في الاعتزال: كلام الناس سكاكين

في لقاء عفوي عبر قناة روتانا سينما تحدثت رانيا يوسف عن فكرة الاعتزال، كاشفة عن المرة الأولى التي راودتها الفكرة، وقالت: “بعد ظهور السوشيال ميديا فكرت في الاعتزال لأن الناس مبقاش عندها رحمة تحس من الكلمة الوحشة إنه بيضربك بالسكينة فحسيت إنها مش مستاهلة أفضل أحرق دمي أو أعمل مجهود وتيجي ناس بكام كلمة يشدوني لورا، بس دلوقتي مبقاش يفرق معايا الكلام ده زي الأول أو مبقتش أبين وجعي وبقول عادي وأكمل شغل”.

تصريحات رانيا يوسف 

رانيا يوسف: مبتهمنيش الانتقادات

تابعت رانيا يوسف حديثها الذي رصده موقع تحيا مصر متحدثة عن الانتقادات اللاذعة التي تتعرض لها عبر السوشيال ميديا، وقالت: “مبيفرقش معايا الناس اللي بتشتمني بس أول ما بقى في سوشيال ميديا في بدايتي واحد شتمني وكان كاتب الشتيمة غلط.. دخلت قولتله انت مش محترم وصلحتهاله عند فيه”.

زواج رانيا يوسف والمخرج أحمد جمال

من جهة أخرى كان فوجئ الجمهور بظهور لافت للفنانة رانيا يوسف برفقة المخرج أحمد جمال خلال حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد، حيث بدت بينهما ملامح انسجام لافتة، ما دفع المتابعين لتخمين وجود علاقة عاطفية بينهما، وبعد كثرة التساؤلات، أعلنت رانيا يوسف زواجها رسميًا من المخرج أحمد جمال، مؤكدة بذلك دخولها القفص الذهبي للمرة الرابعة، بعدما كانت قد تزوجت ثلاث مرات سابقًا، وفي تصريح خاص لـ موقع تحيا مصر، أوضحت رانيا يوسف سبب عدم إقامتها حفل زفاف أو الإعلان عن الزواج، معتبرة أن القرار شخصي ويخص حياتها الخاصة، مؤكدة: “نحن متزوجان منذ شهر ونصف، ولم أقم بحفل زفاف، ولا أنوي القيام بذلك، لأن هذا أمر يخصني وحدي، ولا أرى ضرورة لإعلانه”.

مسلسل لينك 

في سياق آخر، تواصل رانيا يوسف حاليًا تحضيراتها لمسلسل لينك إلى جانب الفنان سيد رجب، وسط توقعات بأن يحقق العمل نسب مشاهدة مرتفعة عند عرضه على الشاشات، ويشارك في بطولة المسلسل كل من ميمي جمال، محمود ياسين جونيور، فرح الزاهد، مينا أبو الدهب، لينا صوفيا، سليم الترك، أحمد صيام، زينب العبد، هيثم نبيل، وآية عبد الرازق، وهو من تأليف ورشة “ج” وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
 

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف