هل يشارك أيمن حسين مع العراق ضد إندونيسيا والسعودية؟

هل يشارك أيمن حسين مع العراق ضد إندونيسيا والسعودية؟

أثيرت شكوك حول جاهزية أيمن حسين مهاجم منتخب العراق لخوض مواجهتي الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026 أمام إندونيسيا والسعودية.

وتشير آخر التقارير إلى تعافى الهداف حسين من شد عضلي تعرَّض له في مباراة فريقه الكرمة ضد أربيل بالدوري العراقي.

وأكد علي إسماعيل، المسؤول الإعلامي بنادي الكرمة، أن إصابة حسين “لا تدعو للقلق، وسيكون حاضراً في الاستحقاق المونديالي”.

كما أوضح رياض هادي، المسؤول الإعلامي في الاتحاد العراقي لكرة القدم، أن مشاركة حسين “طبيعية” بعد الاطمئنان على حالته مع طبيب المنتخب.

ويستهل منتخب أسود الرافدين مشواره في الملحق بمواجهة إندونيسيا يوم 11 أكتوبر الجاري، على أن يلتقي بنظيره السعودي في الـ14 من الشهر ذاته.

ويتأهل متصدر مجموعة الملحق إلى كأس العالم، بينما يلتقي صاحب المركز الثاني مع نظيره بالمجموعة الأخرى، وينتقل الفائز إلى الملحق العالمي.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف