أعلن المخرج المصري محمد سامي عن اعتزاله الإخراج التلفزيوني بعد مسيرة فنية استمرت حوالي 15 عامًا، قدم خلالها مجموعة من الأعمال الدرامية التي نالت إعجاب الجمهور والنقاد. في رسالة نشرها على حسابه الرسمي في فيسبوك، عبّر سامي عن شكره للجمهور العربي الذي سانده طوال مسيرته، موضحًا أن هذا القرار جاء بعد تفكير عميق ورغبة في تجنب التكرار والابتذال في أعماله المقبلة.

اعتزال محمد سامي الإخراج
نشر المخرج محمد سامي بيانًا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، حيث أعلن أن موسم دراما رمضان الحالي سيكون الأخير له في مجال إنتاج الدراما التلفزيونية.
وأكد المخرج محمد سامي تقديره للانتقادات التي تلقاها في الفترة الأخيرة، متمنيًا التوفيق لجميع زملائه.

أبرز ما ورد في بيان اعتزاله محمد سامي:
– “سيد الناس” هو آخر أعمالي التلفزيونية بعد مسيرة استمرت 15 عامًا.
– حققت بفضل الله نجاحات مع العديد من النجوم ومع شركات وقنوات مهمة.
– أي نجاح حققته كان بفضل الله والجمهور، وقد اتخذت قرار الاعتزال منذ فترة، وهو اعتزال الإخراج التلفزيوني.
– لا أملك ما يمكنني تقديمه أكثر في التلفزيون، وأخشى من أن يشعر الجمهور بالتشبع من أسلوبي أو أن أقع في فخ التكرار والملل.
– أشعر بالسعادة لنجاح مسلسل “إش إش” و”سيد الناس“، حيث تبرز مصر صناعاً جدد موهوبين ومثقفين قادرين على تقديم الأفضل.
– أعتذر عن أي مشهد قدمته خلال الرحلة ولم يحظَ بقبول الجمهور أو إعجابهم.
– سأغادر مصر لمدة عامين لأتعلم شيئاً جديداً كنت أرغب في دراسته منذ فترة طويلة.

المخرج محمد سامي
يُذكر أن المخرج محمد سامى يعرض حالياً مسلسل “إش إش” الذي تقوم ببطولته زوجته مي عمر، بالإضافة إلى مسلسل “سيد الناس” الذي يقوم ببطولته عمرو سعد، وذلك ضمن ماراثون الدراما الرمضاني الحالي.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
لا تعليق