وفاة المطرب الشاب عمرو ستين.. ومحمود العسيلي ينعاه بكلمات مؤثرة

توفى منذ قليل المطرب الشاب عمرو ستين، حيث أعلن الفنان محمود العسيلي عن رحيله، كما نعاه بكلمات مؤثرة.
وفاة المطرب الشاب عمرو ستين
وكتب محمود العسيلي من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قال: “توفي الي رحمه الله أخي و صديقي عمرو ستين.. برجاء الدعاء له بالرحمة و المغفرة.. لا حول ولا قوة إلا بالله.. إن لله وإنّ اليه راجعون”.

أبرز المعلومات عن المطرب الراحل عمرو ستين
قدم عمرو ستين أولى أغنيات ألبومه الأول “مسافر” وهو الألبوم الذي سيطرح في الأسواق خلال أسبوعين، الأغنية تحمل أسم “أجمل حاجة” وتم تصويرها في لبنان علي طريقة الفيديوكليب وتعرض الآن علي قنوات ميلودي.
الكليب الذي أخرجه محمد جمعة حقق أكثر من 100 ألف مشاهدة علي يوتيوب في أقل من 3 أيام وهو رقم كبير، خاصة أنه الظهور الفني الأول للمطرب الصاعد.
ويحتوي ألبوم ستين الأول علي 10 أغنيات وهي: “أجمل حاجة”،”متعمليش حسابك”، “كدب احساسك”، “حد عارف”، “بأي شكل”، “بكرة معاك”، “بقي في كدة”، “مبخافش ليه”، “مسافر”، “ولا نسيتها.
وتعاون عمرو في الألبوم مع عدد من الملحنين والشعراء، فمن الملحنين تعاون عمرو مع كل من: محمد يحي، رامي جمال، تامر علي، مدحت الفار.
نقلاً عن: مصر تايمز