سبب نبأ وفاة بطل حريق محطة مترو شبرا الخيمة حالة من الحزن على منصات التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، والذي عانى من حروق عدة من أجل أن تعيش أرواح أخرى.
وفاة بطل حريق محطة مترو شبرا الخيمة
وقد جاءت وفاة بطل حريق محطة مترو شبرا الخيمة، صباح اليوم الخميس، والذي رفض مغادرة المحل الذي اندلع فيه الحريق، إلا بعد أن تأكد من إخلاء جميع الزبائن وإنقاذ حياتهم، ليصبح المصاب الوحيد في الحادث.
وفي وقت سابق، كشف أحد أفراد أسرته، أن البطل أحمد جمال نُقل إلى المستشفى، وأنهم كانوا يسعون لنقله إلى مستشفى أهل مصر لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
بطل حريق مترو شبرا الخيمة
وأضاف أحد أفراد أسرة الشاب، أن إصاباته بالغة، إذ يعاني من حروق متعددة وضيق شديد في التنفس نتيجة استنشاق الدخان خلال إنقاذه الآخرين، لافتًا إلى أن شجاعته وتضحيته حالت دون وقوع ضحايا، لكنه لم يتمكن في النهاية من إنقاذ نفسه ومغادرة موقع الحريق في الوقت المناسب.
ولقيت قصته تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد المئات بشجاعته ووصفوه بـ”بطل شبرا الخيمة”.
معلومات عن شهيد حريق شبرا الخيمة
شهيد حريق شبرا الخيمة يدعى الشاب أحمد جمال علي محمود
سبب وفاته حريق شبرا الخيمة
- داخل مستشفى جمعية أحمد عرابي بالعبور، متأثرًا بإصاباته البالغة، بعد أيام من الصراع مع الألم.
- قبل نقله لتلقي العلاج بمستشفى “أهل مصر” المتخصصة في علاج الحروق.
- مسقط رأسه قرية سدس التابعة لمركز ببا بمحافظة بني سويف.
- يبلغ من العمر 16 عامًا.
- قرر أن يقضي عطلة الصيف يعمل ليكون سندًا لأسرته، ويساعد والده في مواجهة أعباء الحياة.
نقلاً عن : كشكول
- مصر تحذر من إعلان وزير المالية الإسرائيلي بناء 3400 مستوطنة في القدس - 14 أغسطس، 2025
- بالأسماء.. مصرع عاملة وإصابة 20 آخرين في انقـ ـلاب سيارة ربع نقل بالإسماعيلية - 14 أغسطس، 2025
- موعد غلق باب التحويلات المدرسية بالقاهرة.. اعرف التفاصيل - 14 أغسطس، 2025
لا تعليق