وكيل أسامة فيصل لـ”تحيا مصر”: الأهلي لم يتواصل معنا رسميًا حتى الآن
حسم سيد مرعي، وكيل أعمال المهاجم أسامة فيصل، لاعب نادي البنك الأهلي، الجدل الدائر في الساعات الأخيرة حول وجود مفاوضات من النادي الأهلي لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات المقبلة، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
حقيقة انتقال أسامة فيصل للنادي الأهلي في يناير
وقال سيد مرعي في تصريحات خاصة لموقع تحيا مصر: “والله العظيم لسه مفيش حاجة لحد دلوقتي، الأهلي ما دخلش في أي مفاوضات رسمية معانا بخصوص أسامة فيصل، وكل ما يتردد مجرد كلام على السوشيال ميديا”.
وأوضح وكيل اللاعب أن أسامة فيصل يركز حاليًا بشكل كامل مع فريقه في بطولة الدوري الممتاز، مشيرًا إلى أن الحديث عن العروض في هذا التوقيت قد يؤثر على تركيزه داخل الملعب، خصوصًا أنه يعيش حالة فنية مميزة منذ انطلاق الموسم.
وأضاف مرعي أن اللاعب يمتلك عدة عروض من أندية داخلية وخارجية، إلا أن إدارة البنك الأهلي لم تحسم موقفها بعد بشأن بيع اللاعب أو بقائه حتى نهاية الموسم، مؤكدًا أن أي خطوة مستقبلية ستكون بالتنسيق الكامل مع النادي احترامًا للعقد المبرم بين الطرفين.
ويعد أسامة فيصل من أبرز المهاجمين في الكرة المصرية خلال الفترة الأخيرة، حيث لفت الأنظار بأدائه القوي مع البنك الأهلي بعد رحيله عن الزمالك، وتميزه بالتحركات الذكية واللمسة التهديفية أمام المرمى، ما جعله هدفًا لعدد من الأندية الكبرى في الدوري المصري.
واختتم سيد مرعي تصريحاته بالتأكيد على أن مستقبل اللاعب سيتحدد وفقًا لمصلحة أسامة فيصل أولًا، ثم النادي الذي يرتبط معه بعقد رسمي، مشيرًا إلى أنه لا يستبعد أي احتمالات مستقبلًا، لكن حتى الآن لا توجد أي مفاوضات رسمية مع الأهلي.
أشرف نصار يفجر مفاجأة: أسامة فيصل رفض الانضمام للأهلي قبل بداية الموسم
أكد اللواء أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، أن أسامة فيصل مهاجم الفريق رفض الانتقال إلى الأهلي في بداية الموسم الجاري ولذلك احترمنا رغبته في البقاء معنا
وقال نصار في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: سعيد بأداء أسامة فيصل مع منتخب مصر وأتوقع له مستقبل وأداء لأنه مهاجم “معافر”، واللاعب سيقدم أداء رائعا في أمم إفريقيا
وأضاف: منفتحين على بيع أسامة فيصل عقب كأس الأمم الإفريقية وفقا للعرض الجيد الذي سيتم تقديمه محليا أو خارجيا، ولاعبي البنك الاهلي أغلبهم في بداية الدوري لم يكونوا في أفضل حال، ولكن لن نقف عائق أمام رحيل أي لاعب.
وتابع: أسامة فيصل تلقى مفاوضات من الأهلي في بداية الموسم ولكن اللاعب كانت رغبته البقاء معنا ولذلك أحترمان لذلك ولم نتحدق في أمور مادية طالما رغبة اللاعب البقاء.
وواصل: لن نقف عائق أمام أي عرض لأي لاعب ولكن وفقا للعرض المقدم ورغبة الجهاز الفني واللاعب كان يرغب في التواجد معنا في بداية الموسم ونحن كذلك قررنا بقاءه مع الفريق وكل الأرقام التي تم تداولها “من وحي الخيال”.
نقلاً عن: تحيا مصر
