“يا فلاح”.. محمد صلاح يكشف عن معاناته من التنمر في طفولته

“يا فلاح”.. محمد صلاح يكشف عن معاناته من التنمر في طفولته

كشف محمد صلاح أسطورة ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز عن معاناته من التنمر خلال سنوات طفولته. 

في حوارٍ بين محمد صلاح وطبيب القلب المصري الشهير مجدي يعقوب، أكد لاعب ليفربول أنه واجه العديد من الصعاب خلال بداية مسيرته الكروية. 

قال صلاح إنه خلال سنواته الأولى كان يتعرض لتعنيف شديد في بعض الأوقات من المدربين، ولم يكن أمامه إلّا تجنب المواجهة خوفاً من حرمانه من اللعب. 

وأضاف: “كنت أتوجه للحمام وأبكي. كنت أخشى أن أخسر مكانتي. لقد رأيت أمثلة كثيرة في هذه المرحلة. كان المدرب أحياناً يعاقب اللاعب الذي يتجادل معه بحرمانه من اللعب”. 

وتابع: “حين كان زملائي يسخرون من ملابسي ويقولون يا فلاح، كنت أتركهم تجنباً للأزمات، وأبكي في الحمام”.

وواصل: “قررت تجنب كل هذه الأزمات في بداية مسيرتي من أجل تحقيق حلمي والوصول إلى هدفي”. 

انطلقت مسيرة محمد صلاح من “المقاولون العرب” قبل أن يرحل إلى بازل السويسري في 2012. وبعد تجربتين قصيرتين مع تشيلسي الإنجليزي وفيورنتينا الإيطالي، انتقل “مو” إلى روما ليقضي معه موسمين.

في 2017، انتقل صلاح إلى ليفربول ليبدأ مسيرة مذهلة حافلة بالألقاب على المستويين الفردي والجماعي.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف