يواجه أزمة في بيعه.. الأهلي المصري يحدد سعر بيع أشرف داري
يواجه النادي الأهلي المصري، صعوبة في تسويق أشرف داري مدافع الفريق الأول لكرة القدم، والذي يرغب في رحيله عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وكان المدافع المغربي أشرف داري انضم للأهلي في صيف 2024، ووقع على عقد يمتد لـ4 سنوات.
ويرفض داري فكرة التنازل عن مستحقاته وتسوية ملفه المالي مع الأهلي، ويرغب في الحصول على قيمة العقد كاملًا، حال قيام الأهلي باتخاذ خطوة الاستغناء عنه.
الأهلي يحدد سعر أشرف داري
كشفت قناة “المحور” أن إدارة النادي الأهلي حددت رسميًّا مبلغ 800 ألف دولار كحد أدنى لقبول أي عرض لرحيل المدافع المغربي أشرف داري خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، سواء كان ذلك انتقالًا دائمًا أو إعارة.
وأضافت أن النادي يواجه صعوبات كبيرة في تسويق اللاعب حاليًّا، رغم تداول اسمه في أوساط أندية من بطولات عربية وآسيوية، إذ إن جميع العروض المقدمة حتى الآن لم تصل إلى القيمة المالية التي وضعها النادي.
ولفتت إلى أن قلة مشاركة داري في تشكيلة الفريق، إلى جانب الإصابات المتكررة التي تعرَّض لها منذ انضمامه للأهلي، شكلتا عائقًا أمام تسويقه بسهولة، خاصة في ظل تفضيل الأندية التعاقد مع لاعبين بحالة بدنية جاهزة ويشاركون بشكل منتظم في المباريات.
نقلاً عن: إرم نيوز
