«كنت بهزر».. لقاء سويدان توضح حقيقة علاقتها بأحمد عز

حسمت الفنانة لقاء سويدان، لأول مرة، الجدل الواسع والشائعات المتداولة التي ربطت اسمها مؤخراً بوجود علاقة ارتباط تجمعها بالنجم أحمد عز.
وأكدت الفنانة بوضوح أن تصريحاتها السابقة تم اجتزاؤها من سياقها وأُسيء فهمها من قِبل البعض، وذلك خلال تصريحات تليفزيونية صريحة أدلت بها أثناء استضافتها في برنامج “خط أحمر”، والذي يقدمه الإعلامي محمد موسى عبر شاشة قناة “الحدث اليوم”.
حدود المساحة الشخصية وفارق العمر
وتطرقت لقاء خلال اللقاء للحديث عن كواليس حياتها الخاصة، مشيرة إلى أن بعض ما يُثار من كلام قد يحمل جزءاً من الحقيقة، لكنه يظل في النهاية ضمن دائرة أمورها الشخصية التي تُفضل إبعادها تماماً عن الأضواء.
وأوضحت أنها تعلمت من تجاربها السابقة ضرورة الاحتفاظ بمساحة من الخصوصية لا يجب عرضها للعلن احتراماً لنفسها وللآخرين.
وفيما يخص التساؤلات المستمرة حول احتمالية زواجها وارتباطها بشخص يصغرها في العمر، أكدت أن هذا القرار يخصها وحدها، وحتى وإن رغبت في مشاركة بعض التفاصيل مستقبلاً، فإن الحفاظ على توازنها النفسي يتطلب حماية هذه المساحة الشخصية بصرامة.
مزاح عفوي واقتطاع للتصريحات
وفي ردها المباشر على الأخبار المتعلقة بـ أحمد عز، قابلت سويدان الأمر بضحكة عفوية، كاشفة أنها كانت تمزح فقط عندما ذكرت اسمه في وقت سابق.
وأعربت عن تقديرها الكبير له كشخصية محترمة وممثل مثقف يعمل على تطوير أدواته باستمرار، مشددة على أن وضع الأمر في سياق الحديث عن الزواج أو المقارنات كان مجرد مزاح لا يحمل أي طابع جدي.
واختتمت حديثها بتوجيه رسالة حازمة لمن يروجون الشائعات، مبينة أن بعض أجزاء حوارها تم اقتباسها بشكل خاطئ لخلق جدل وهمي لا يمت للواقع بصلة، وتاركة لمن وصفتهم بـ “من يريد أن يلعب” حريتهم، مع تمسكها المطلق بحقها الأصيل في حماية خصوصيتها.




