رياضة

بعد إصابته أمام سموحة.. الكشف عن حجم إصابة ياسين مرعي وموعد عودته للتدريبات

تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضربة موجعة على الصعيد الدفاعي، بعدما كشفت الفحوصات الطبية والأشعة الدقيقة التي خضع لها المدافع الشاب ياسين مرعي عن إصابته بتمزق في منشأ وتر العضلة الضامة.

وأكد مصدر مطلع داخل القلعة الحمراء أن هذه الإصابة ستُبعد اللاعب عن الملاعب لفترة تتراوح ما بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع، يخضع خلالها لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف قبل العودة للمشاركة بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية.

وكانت الإصابة قد ألمت بمدافع الأهلي خلال مجريات الشوط الأول من المباراة الأخيرة أمام فريق سموحة في مسابقة الدوري، مما اضطره لمغادرة أرضية الملعب متأثراً بإصابته في الدقيقة 18، ليشارك زميله هادي رياض بديلاً له.

استعدادات مكثفة لموقعة زد

وعلى الجانب الفني والبدني، يختتم فريق الكرة بالنادي الأهلي مساء اليوم الجمعة تحضيراته واستعداداته النهائية للمواجهة المرتقبة أمام فريق زد، والمقرر إقامتها في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء غدٍ السبت على أرضية استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة العشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويدخل المارد الأحمر هذه المواجهة محتلاً المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة جمعها من 17 مباراة، حقق خلالها الفوز في 10 لقاءات، وتعادل في 6 مرات، بينما تلقى هزيمة وحيدة.

وفي المقابل، يتواجد فريق زد في المركز السابع برصيد 25 نقطة من حصيلة 18 مباراة، بواقع 6 انتصارات، و7 تعادلات، و5 هزائم.

معسكر مغلق وموقف زيزو وتريزيجيه

وعقب انتهاء المران الختامي مساء اليوم، من المقرر أن يدخل لاعبو الأهلي في معسكر مغلق لفرض حالة من التركيز التام قبل انطلاق صافرة المباراة.

وسيقوم الجهاز الفني بإعلان قائمة الفريق المستدعاة لخوض اللقاء، وهي القائمة التي يترقبها عشاق الفريق لحسم الموقف النهائي للثنائي الدولي محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو من التواجد ضمن خيارات المدرب أو استمرار إراحتهما، وذلك بناءً على مدى جاهزيتهما الطبية والبدنية.

محمد علي

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى