«اشحنوا هواتفكم».. قطع الكهرباء 4 ساعات عن مناطق حيوية بكفر الشيخ اليوم (المواعيد والأماكن)

في تنويه هام وعاجل للمواطنين لبدء يومهم بترتيبات خاصة، أعلنت هندسة كهرباء مدينة كفر الشيخ، عن فصل التيار الكهربائي اليوم الاثنين 9 فبراير 2026، عن عدد من المناطق الحيوية والسكنية بالمدينة، وذلك لمدة 4 ساعات متواصلة، تبدأ اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الواحدة ظهراً، لإجراء أعمال الصيانة الدورية اللازمة على مغذي «الحكمة» بلوحة توزيع الأوقاف، ضمن خطة شاملة لرفع كفاءة الشبكة وتقليل الأعطال المفاجئة مستقبلاً.
وحددت الشركة في إخطارها الرسمي المناطق التي ستتأثر بانقطاع الخدمة، وهي مناطق ذات كثافة سكانية وتجارية عالية، وتشمل: (منطقة المدينة الصناعية أمام أبراج الربيع، سوق الجملة، المنطقة المجاورة لكنيسة ماري مينا، عمارات تحيا مصر، تقسيم ميدان الإسكندرية، المنطقة الصناعية بجوار القطن، وجزء من تقسيم مختار الوكيل)، حيث ستشهد هذه الأماكن ظلاماً مؤقتاً لحين انتهاء الفنيين من أعمال الصيانة في التوقيت المحدد.
وناشدت هندسة الكهرباء كافة المواطنين، وأصحاب المحلات التجارية في سوق الجملة، والمصالح الحكومية والمنشآت الخدمية الواقعة في نطاق الفصل، بضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة وتدبير احتياجاتهم قبل الساعة التاسعة صباحاً، وفصل الأجهزة الكهربائية الحساسة تجنباً لتضررها عند عودة التيار بقوة، مؤكدة التزامها بعودة الخدمة فور الانتهاء من الأعمال المقررة.




