أصيب إمام مسجد، اليوم الأحد، بجرح قطعي إثر طعنة بآلة حادة “سكين” داخل مسجد على يد مجهول، بمركز فرشوط شمال محافظة قنا.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة فرشوط، يفيد بإصابة إمام داخل مسجد في مركز فرشوط، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث.
وبالانتقال والفحص تبين إصابة الشيخ ممدوح محمود حسين، يبلغ من العمر 53 عاما، إمام مسجد أبو بكر الصديق، بطعنة آلة حادة، سكين، على يد مجهول في ظروف غامضة، خلال وجوده داخل مسجد، بمركز فرشوط، وجرى نقله إلى مستشفى فرشوط المركزي لتلقي العلاج اللازم.
وتحرر المحضر بالواقعة، والتحفظ على كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط المسجد لتفريغها وأخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيقات، والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف غموض الواقعة، وتحديد هوية مرتكبها ودوافعه.
نقلاً عن : كشكول
- اعرف ماذا يحدث لجسمك عند تناول البوبا - 4 أغسطس، 2025
- مصر تتجه نحو توحيد معايير شحن السيارات الكهربائية.. فما مصير الموديلات الصينية؟ - 4 أغسطس، 2025
- أحمد سالم يعتذر عن مهمته في الزمالك التفرغ للإعلام يتطلب الحياد الكامل - 4 أغسطس، 2025
لا تعليق