حرص محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب نادي الزمالك السابق، على نعي زميله السابق بالفريق رزاق أموتويوسي، الذي وافته المنية مساء أمس الثلاثاء عن عمر يناهز 38 عام، ويرصد تحيا مصر التفاصيل.
وفاة لاعب الزمالك السابق
وكتب شيكابالا، عبر حسابه الرسمي على فيس بوك: “ اخي العزيز البقاء لله.. البقاء لله وحده، خالص العزاء والمواساة لك ولأسرتك الكريمة، وأسأل الله أن يتغمد فقيدكم بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهمكم الصبر والسلوان”.
وفاة مهاجم الزمالك السابق
وأشارت التقارير إلى أن خبر الوفاة شكّل صدمة كبيرة لعائلته ومحبيه، إلى جانب جماهير كرة القدم في بنين وعدد من الدول الإفريقية والعربية التي عرفته من خلال مشواره الكروي الحافل، خاصة خلال فترة احترافه في مصر مع نادي الزمالك.
وأكدت الصحف البنينية أن أوموتويوسي عانى في الفترة الأخيرة من ظروف نفسية صعبة، نتيجة اضطرابات في حياته الشخصية، خاصة فيما يتعلق بعلاقته الزوجية، والتي كانت سببًا في دخوله في عزلة أثرت سلبًا على حالته النفسية والصحية، وزادت من معاناته قبل وفاته المفاجئة.
ويُعد رزاق أوموتويوسي واحدًا من أبرز اللاعبين في تاريخ بنين، حيث مثّل منتخب بلاده لسنوات، وشارك في عدد كبير من البطولات الإفريقية، كما خاض تجارب احترافية ناجحة في عدة دول، من بينها مصر، والسودان، والسويد، والبحرين، وغيرها.
وكان البنيني لاعبًا في صفوف نادي الزمالك في الفترة من 2011 – 2012 حتى 2013 – 2014، حيث شارك مع الأبيض في 13 مباراة سجل فيها 6 أهداف وساهم في صناعة هدفين.
ولفت الأنظار بسرعته وقدرته على اللعب في أكثر من مركز هجومي، إلا أن مسيرته مع القلعة البيضاء لم تدم طويلًا، ورحل بعد فترة قصيرة، لكنه ظل حاضرًا في ذاكرة الجماهير المصرية، لا سيما جماهير الزمالك التي كانت تأمل أن يحقق معهم نجاحًا أكبر.
نقلاً عن : تحيا مصر
- «قش الأرز» من مشكلة بيئية إلى ثروة صناعية حيوية في مصر - 21 أغسطس، 2025
- هشام ثابت مديراً رياضيا لفريق چنيس فى القسم الثالث - 21 أغسطس، 2025
- سيدي سالم يضم كريم راشد مدافع السلام السعودي موسم واحد - 21 أغسطس، 2025
لا تعليق