عقد طاهر الغرباوي مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد اجتماعًا موسعًا مع أولياء الأمور والطلاب المتقدمين للصف الأول الثانوي بإدارة بحر البقر التعليمية، وذلك للرد على استفساراتهم وتسليط الضوء على تفاصيل نظام البكالوريا المزمع تطبيقه اختياريا بداية من العام الدراسي المقبل 2025 – 2026 وذلك بمسرح مدرسة شهداء يناير الثانوية المشتركة بقرية أم خلف والتابعة لإدارة بحر البقر التعليمية.
طاهر الغرباوي يفند الشائعات المثارة حول البكالوريا
في إطار حرص وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على التواصل الفعّال مع أولياء الأمور وتوضيح المستجدات المتعلقة بتطوير المنظومة التعليمية، وذلك بحضور اللقاء فاطمة هجرس مدير عام إدارة بحر البقر التعليمية، وأشرف شتيوي وكيل الإدارة، ورائد شاهين مدير المكتب الفني لمدير المديرية بالإضافة الي منى عشري مدير المدرسة، حيث شاركوا في الحوار المفتوح مع أولياء الأمور، مؤكدين التزام الوزارة بتطبيق رؤية شاملة تهدف إلى تطوير التعليم الثانوي بما يواكب المعايير العالمية ويراعي خصوصية المجتمع المصري.
وخلال الاجتماع، أكد طاهر الغرباوي أن نظام البكالوريا المصرية يأتي تنفيذًا لتوجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ويهدف إلى إتاحة مسارات تعليمية مرنة للطلاب وتنمية قدراتهم ومهاراتهم بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل المحلي والدولي.
نقلاً عن : كشكول