الداخلية تكشف تفاصيل شجار بين مواطنين بسبب السطح بالقاهرة


كشفت وزارة الداخلية ملابسات تداول منشور على مواقع التواصل الإجتماعى يتضمن الإدعاء بقيام بعض الأشخاص بتحطيم كاميرات المراقبة الخاصة بأحد العقارات بالقاهرة وتهديد قاطنيه بهدف الإستيلاء على سطح العقار.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 24/1/2025 حدثت مشادة كلامية بين طرف أول ( شخصين “مصابان بجروح متفرقة بالجسم ” ) طرف ثان (سيدة وشقيقها “أحدهما مصاب بجروح وسحجات بالجسم “) لمحاولة الطرف الأول الصعود لسطح العقار المشار إليه بدعوى شرائه من ورثة مالك العقار تطورت لمشاجرة تعدى خلالها الطرفين على بعضهما بالضرب وإحداث الإصابات المنوه عنها.. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم فى حينه وتم العرض على النيابة العامة.

وفى وقت لاحق حضر لذات العقار محامى “وكيلًا عن الطرف الأول” وأثناء صعوده للعقار تقابل مع سالفة الذكر ورفضت صعوده للعقار فإنصرف دون حدوث ثمة تداعيات، ولم يُستدل على وجود تعدى أو إحداث تلفيات بالعقار أو كاميرات المراقبة.

 

 


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *