سهرة طربية.. محمد فضل شاكر يتألق في حفله بالساحل الشمالي| صور

أحيا المطرب محمد فضل شاكر، حفلا غنائيا مميزا في الساحل الشمالي، أمس، بحضور جماهيري ضخم من مختلف الجنسيات، وقدم خلاله باقة من أروع أعماله الغنائية.
محمد فضل شاكر في حفل الساحل الشمالي
وحضر محمد فضل شاكر الحفل بصحبة المنتج تامر عبد المنعم، وقدم خلاله باقة مختارة ومميزة من أجمل الأغاني الرومانسية والطربية المميزة ومنها “يانا يانا”، “يا غايب”، و”كيكفك على فراقي”.





وتميز الحفل بحضور عدد من الشخصيات الفنية البارزة، ومن بينهم المخرج طارق العريان، وذلك وفقا لما رصده موقع تحيا مصر.
حفلات فضل شاكر
هذا الحفل يأتي ضمن سلسلة من الحفلات التي يقيمها محمد فضل شاكر في صيف العام الحالي، حيث كان قد أقام أولى حفلاته في مدينة العلمين الجديدة خلال شهر أغسطس الماضي، وقدم خلال الحفل مزيج من الأغاني الرومانسية المميزة.
انتشرت أنباء في الساعات الماضية تفيد بإقامة حفل للفنان فضل شاكر داخل مصر وذلك بعد غياب دام طويلا عن الساحة الفنية، حيث يمثل هذا الحفل عودة له مرة أخرى، ولكن قررت شركة بنش مارك الخروج للكشف عن حقيقة حفل فضل شاكر في مصر، حيث أصدر بيان شديد اللهجة على حسابهم الرسمي بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، جاء فيه: الجمهور الغالي.. أود التنويه بأنه حتى الآن لم يتم الإعلان عن إقامة حفل للفنان فضل شاكر في أي مكان حول العالم القاهرة.
آخر أعمال فضل شاكر
وكان آخر أعمال فضل شاكر الغنائية بعد غياب طويل والتي أتت بعنوان صحاك الشوق من كلمات وألحان جمانة جمال، وتوزيع حسام صعبي، وتقول كلماتها: “صحاك الشوق من نومك وبقلبي تعا كفي نومك لا يومي يخلص ولا يومك إلا بلقاك ياحبيبي تعى عيش الحب وأيامو ونوعي كل اللي ناموا دخيل الحب وكلامو ودخيلو قلبك يا حبيبي على شي سهره …فيها غمره ..وشاهد علينا القمر وانته حدي ..مابقى بدي …الوقت يعدي …ياقمر الدنيا بنعيشا مره نخليها حلوه ..ليه مره رح ضلني حبك كل مره”.
نقلاً عن : تحيا مصر