إيزاك يثير حماس جماهير ليفربول بأهداف رائعة في تدريبه الأول

إيزاك يثير حماس جماهير ليفربول بأهداف رائعة في تدريبه الأول

ألهب ألكسندر إيزاك مهاجم ليفربول حماس جماهير فريقه الجديد بأهداف رائعة في أول تدريب له.

وانتقل إيزاك إلى ليفربول قادماً من نيوكاسل يونايتد في الساعات الأخيرة من الانتقالات الصيفية.

ودفع ليفربول ما يقرب من 130 مليون جنيه إسترليني لضم اللاعب السويدي، ليُكمل خط هجوم الفريق الناري بقيادة محمد صلاح وكودي خاكبو وهوغو إيكيتيكي وفلوريان فيرتز.

وشارك إيزاك في أول تدريب مع فريقه الجديد اليوم الأربعاء، بعد انتهاء مشاركته مع السويد في تصفيات كأس العالم.

ونشر حساب ليفربول فيديو لثلاثة أهداف سجلها إيزاك، لتبدأ الجماهير في عد الساعات المتبقية لمشاهدة لاعبها الجديد.

ويحل ليفربول ضيفاً على بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت المقبل، ثم يستضيف أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء، قبل خوض قمة منطقة مرسيسايد أمام إيفرتون يوم 20 سبتمبر.

ويتصدر ليفربول الدوري الإنجليزي بتسع نقاط من ثلاث مباريات بعد انتصاره على بورنموث ونيوكاسل وأرسنال، فيما يأتي تشيلسي في المركز الثاني بسبع نقاط.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف