أسطورة الزمالك يطالب نجله “سيف” بالتمرد على المدرب فيريرا

طالب فاروق جعفر أسطورة الزمالك المصري نجله سيف، لاعب الفريق الأول، بمخالفة تعليمات المدرب يانيك فيريرا.
كشف فاروق جعفر، الذي لعب للزمالك 15 موسماً في سبعينيات وثمانينيات القرن الماضي، عن رفضه إشراك المدرب يانيك فيريرا نجله في مركز لم يعتده.
قال جعفر في تصريحات إذاعية، اليوم الخميس، إن نجله سيف أخبره أن المدرب يريد أن يدفع به في مركز لاعب الوسط المدافع “رقم 6” قبل مباراة وادي دجلة التي خسرها الزمالك (2-1). وأضاف جعفر: “طالبته بعدم خوض المباراة لأن هذا ليس مركزه وسيقيده في الملعب”.
أضاف فاروق، الذي يملك مسيرة تدريبية طويلة بين عامي 1990 و2016، أن سيف أخبره أنه سيخوض المباراة في هذا المركز بسبب الإصابات والنقص في صفوف الفريق، مضيفاً: “لقد فضّل مصلحة النادي على مصلحته”.
وفسّر أسطورة الزمالك موقفه قائلاً: “هذا المركز له متطلبات محددة. لقد أبدع طارق حامد فيه قبل سنوات لكن ليس كل لاعب يمكنه أداء هذه المهام. هل يُعقل مثلاً أن نطالب لاعباً مثل عبدالله السعيد باللعب في مركز 6”.
ويُفضل سيف، البالغ عمره 25 عاماً، المشاركة في مركز لاعب الوسط المهاجم. وشارك في 3 مباريات في الدوري هذا الموسم، لعب أساسياً أمام دجلة وشارك بديلاً أمام سيراميكا كليوباترا والمقاولون العرب.
نقلاً عن: الشرق رياضة