وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا يوضح حقيقة الصورة المتداولة

وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا يوضح حقيقة الصورة المتداولة

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لوكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، السيد هاني عنتر الصابر، وهو يظهر وكأنه يغفو خلال فعالية رسمية، مما أثار جدلاً واسعًا وردود فعل متباينة بين مستخدمى منصات التواصل الاجتماعي.

أوضح السيد هاني عنتر أن ما حدث لم يكن نومًا بل كان يغمض عينيه للحظات قليلة من التفكير العميق، وأشار إلى أن الصورة التُقطت خلال زيارة كانت الثالثة له في نفس اليوم، ضمن جدول عمل مكثف يضم خمس أو ست زيارات للمدارس.

وأضاف: “أنا قاعد مع نفسي ومش مركز مع اللي حواليا، أنا عندي مشاكل تكفيني تمامًا.. مدارسي عايزة أطمن الطلبة دخلت ولا خرجت، غياباتهم، دنيتي ماشية إزاي”.

وقد أثارت الصورة سخرية البعض الذين ربطوا بينها وبين مبادرة “صحح مفاهيمك” التي كانت الفعالية جزءًا منها، بينما انتقدها آخرون بجدية، وعلى الرغم من ذلك شهدت محافظة قنا تكريمًا لوكيل الوزارة من قبل عضو مجلس النواب اللواء خالد خلف، تقديرًا لدوره في الارتقاء بالمسيرة التعليمية بالمحافظة.

نقلاً عن: مصر تايمز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف