
انتقد علاء إبراهيم نجم الاهلي السابق، أداء لاعبي الاهلي في المباريات الأخيرة في بطولة الدوري المصري الممتاز.
تحيا مصر، وقال ابراهيم في تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو على قناة اون: إدارة الاهلي وراء تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة”.
واضاف: الاهلي اصبح مستباح فنيا لكل الفرق، وأصبح غير مخيف رغم امتلاكه لاعبين على اعلى مستوى”.
وتابع: الرواتب والأمور المالية جعلت الاعبين في حالة تسيب، وكل لاعب ينظر إلى راتب زميله الآخر”.
وواصل: ما حدث من ياسر ابراهيم عقب مباراة حرس الحدود تجاه مروان عطية واعتراضه على جائزة رجل المباراة بمثابة كارثة”.
وتابع: كنت ضد اعتراض ياسر إبراهيم على جائزة رجل المباراة حتى لو هو يستحق الحصول عليها”.
واختتم قائلاً: ياسر إبراهيم لاعب كبير وقدم مباراة كبيرة وقوية للغاية ولكن تصرفه عقب المباراة كان غير مقبول ويدل ان هناك أزمة في أوضة لبس الاهلي”.
تفاصيل أهداف مباراة الأهلي وحرس الحدود
افتتح النادي الأهلي، التسجيل في مرمى حرس الحدود عند الدقيقة 4 من زمن الشوط الأول، عن طريق تسديدة قوية من جراديشار.
تمكن فريق حرس الحدود من إدراك التعادل عن طريق محمد حمدي زكي، الذي استغل خطأ دفاعي من محمد هاني، وسجل الهدف عند الدقيقة 11 من زمن الشوط.
عاد الأهلي، وسجل هدف ثاني قبل انتهاء الشوط الثاني، عن طريق محمود حسن تريزيجيه، من ركلة جزاء احتسبها الحكم محمود ناجي، وسددها تريزيجيه على يمين الحارس محمود الزنفلي.
لم يهاب فريق حرس الحدود الموقف، وتمكن من إدراك هدف التعادل، بتسجيله الهدف الثاني عن طريق إسلام أبو سليمة، في الدقيقة 53 بعدما استغل خطأ دفاعي من جانب طاهر محمد طاهر.
تفاصيل الشوط الأول لمباراة الأهلي وحرس الحدود
جاءت بداية الشوط الأول قوية من جانب النادي الأهلي، وذلك من أجل تسجيل هدف مبكر في مرمى فريق حرس الحدود، لفك الاشتباك هلال الدقائق الأولى من الشوط.
تمكن الأهلي من تسجيل الهدف الأول في مرمى حرس الحدود عند الدقيقة 4 من زمن الشوط، عن طريق تسديدة قوية للسلوفيني جراديشار من خارج منطقة الجزاء.
نقلاً عن: تحيا مصر